Спорт

05.06.2020 16:03

Михаил Маринин: «Две минуты назад разговаривал с Нигматуллиным. В Липецк он приедет на днях»

Михаил Маринин: «Две минуты назад разговаривал с Нигматуллиным. В Липецк он приедет на днях»

Но ни о каких должностях для бывшего вратаря сборной России в ФК «Металлург» речи не идет.

Сегодня в федеральных СМИ продолжились публикации о переезде в Липецк экс-вратаря сборной России по футболу Руслана Нигматуллина. Несмотря на  официальное заявление ФК «Металлург» об отсутствии каких либо переговоров с Русланом Нигматуллиным, сам голкипер продолжает настаивать на том, что намерен занять пост спортивного директора клуба. Руслан подчеркивает, что займет этот пост, в случае если гендиректором «Металлурга» станет его друг Сергей Пономарев, также в прошлом вратарь. 

GOROD48 обратился за комментарием к начальнику управления физкультуры и спорта Липецкой области Михаилу Маринину.

– Только что, буквально две минуты назад я звонил Руслану Нигматуллину.  Пришли к выводу, что его немного ввел в заблуждение Сергей Понамарев. Сыграли свою роль и трактовки его слов журналистами, громкие заголовки, отсюда и получился такой снежный ком противоречивой информации, доросшей до сенсации, – рассказал Михаил Маринин. – Конечно же, никаких гарантий трудоустройства в клубе Руслану мы не даем.

– Нигматуллин, – это высококлассный специалист, занимающийся сейчас с детьми, у него своя Академия вратарей, и отмахиваться от такого человека очень глупо. И Сергей Пономарев тоже специалист высокого класса, у него тоже много интересных идей, и с ним мы также готовы сотрудничать. Без обещаний конкретных должностей. Мы договорились с Русланом о встрече в Липецке, чтобы обсудить сотрудничество вне зависимости от личностей, друзей и так далее. Руслан приедет на днях, числа 11 или 12 июня, познакомится с инфраструктурой, проведем переговоры и будем решать - как действовать дальше. Вариант сотрудничества более чем возможен. Может ли Нигматуллин стать спортивным директором ФК «Металлург»? Это некорректно даже обсуждать. Команда подала заявку в ФНЛ, заняла второе место в чемпионате, выиграла семь последних матчей, выполнила все свои задачи, почему мы кого-то должны менять? Все сотрудники клуба доказали свой профессионализм и мастерство. Интересно получается: когда клуб достигает высот, тут же выстраивается очередь из желающих принять участие в жизни команды. Когда проигрывает, терпит неудачи, таких желающих нет. Но еще раз – сотрудничеству с Нигматуллиным мы будем рады, - заключил Михаил Маринин. 

Фото: zvezda-fc.ru

Комментарии (23)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Народ

15.06.2020 19:31
Виктор, у него заслуг много, еще больше для своей страны сделал, а ты кто? Местный упырь, алкаш, никчемный мужичек, что ты добился? Вот, а потом вякай
ответить

Глеб

06.06.2020 16:05
Все по делу сказал !!! Все правильно !!!
ответить

Перри Мейсон

06.06.2020 09:08
Виктор, Кто, кто? - Георгий Александрович Ярцев. Тоже никогда менеджером не работал. Но талантливый человек талантлив во всем)))
ответить

А

06.06.2020 08:40
Паномарь такой же,ни о чем....большая ошибка будет,если его назначат
ответить

Лип

06.06.2020 08:09
Может Нигматулин едет занять пост нач. Управления физкультуры и спорта Липецкой области?)))
ответить

Виктор

06.06.2020 05:53
Перри Мейсон, и кто - спорт директор клуба Худяков?)) Может ещё и повара пригласить из Москвы для клуба? Руслан ведёт передачу, видимо это его место. Он хоть в одном клубе как менеджер работал?
ответить

конец футболу

06.06.2020 05:37
Два прохвоста. Пономарева вообще ноль. Ему дворовой командой руководить. Это его потолок.
ответить

redblackarmy

06.06.2020 04:07
Команде точно не на пользу напряжение создаваемое из вне. Не удивлюсь, что на кону с должностью директора будет стоять проход в фнл. Такой сценарий может привести к расколу в коллективе. Зная линию титульного спонсора этого не произойдет.
ответить

Перри Мейсон

05.06.2020 22:03
Околофутбола, так то один "варяг" Тамбов в вышку вывел)))
ответить

Это же дедушка!!!

05.06.2020 20:53
А Артамонов в курсе? Что предполагаемому спортдиректору больше 30 лет?!!! Это же безобразие!!!! Люди добрые!!! Маринин от лап отбился!!!))))))))))))
ответить
Еще комментарии