Спорт

04.05.2020 17:58

Кубок ректора ЕГУ отправят победителям по почте

Кубок ректора ЕГУ отправят победителям по почте

Ценные посылки ждут в Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Первый on-line турнир по шахматам на Кубок ректора ЕГУ собрал 114 студентов из 30 вузов.

Как сообщили GOROD48 организаторы турнира, среди участников были и весьма титулованные спортсмены: например, Анастасия Быкова (на фото вверху), носящая высший титул в шахматах – мастера ФИДЕ, трехкратная чемпионка России среди девушек.

Неудивительно, что Быкова, представлявшая Кубанский государственный университет (Краснодар), в итоге и стала чемпионкой. Второе место заняла Камила Назарова (Уфимский государственный нефтяной технический университет), третье – Дарья Жекотова (Тихоокеанский государственный университет, Хабаровск).

17.jpg

Камила Назарова

У юношей победил представитель Санкт-Петербурга Александр Брюшнин (Высшая школа экономики), «серебро» завоевал Иван Володин (Пермский государственный национальный исследовательский университет), а «бронзу» получил Даниэль Бадалян (Санкт-Петербургский государственный химико-фармацевтический университет).

Спортсмены Липецкой области в призёры не попали, увы, ни на одном из трёх этапов.

Все игры проходили по Интернету в условиях самоизоляции. Организаторы добавили, что победители и призёры получат грамоты, медали и кубки – всё это будет отправлено им по почте.

Комментарии (4)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Действительно

05.05.2020 08:45
Липчанин, в области весь спорт в .опе, хорошо постарался Дема и его дружки, а эти просто продолжают его разрушительную работу из-за своей не компетенции, безграмотности и любви к халявным государственным денежкам.
ответить

Липчанин

04.05.2020 19:36
А где же шахматные "звезды" Маринина-Артамонова ? Наверное там же где и бадминтонисты ? Только деньги им на нулевые федерации льются рекой .
ответить

ппц

04.05.2020 19:09
а почему женщины с парнями не выступают?
ответить

Как гость

04.05.2020 19:08
Нормальная шахматистка, чо...
ответить