Происшествия

08.04.2020 10:13

Сельский житель вытащил из банкомата деньги жительницы Грязей

Сельский житель вытащил из банкомата деньги жительницы Грязей

38-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о краже 7900 рублей. Деньги у нее похитили в одном из магазинов Грязей, в котором она воспользовалась банкоматом. 

- Женщина вносила на банковский счет 7900 рублей, а одну тысячу банкомат не принял, и она решила поменять купюру у продавцов магазина, не завершив операцию. Этим воспользовался мужчина, который нажал кнопку «отмена», 7900 рулей вернулись в лоток для внесения денежных средств, - рассказали в пресс-службе областного МВД.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 27-летнего жителя одного из сел Грязинского района.В содеянном мужчина признался и раскаялся и вернул пострадавшей деньги.

Возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Комментарии (6)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Вася

08.04.2020 13:04
Да не волнуйся ты так , аж три раза написал . Просто иди в банкомат , вставь карточку , сними деньги , но не забирай их . Положи на клавиатуру кошелёк и сумку с документами , чтобы не мешались и иди развлекаться . А к вечеру , или на следующий день вернись за ними . Должны быть на месте . Они же твои . Ну , а если что , напишешь заявление в полицию о ограблении . Не ты же их просрал .
ответить

Семен

08.04.2020 12:25
Такие действия давно нужно перевести из ук в гражданский кодекс, из за неправильной работы банкоматов по задержке выдаче наличных осудили уже много допропорядочных людей, из за того, что ответственность за это должны нести банки, а они естественно через власть материальную ответственность переложили на стрелочников. Твой неисправный банкомат или в нем программа ты и возмещай, а не перекладывай ответственность на колхозника.
ответить

Васе

08.04.2020 12:23
Вообще-то это были её личные деньги, уася. Он не банкомат спёр, а деньги
ответить

Дмитрий

08.04.2020 12:06
Вася, не согласен. Чтобы подарить, нужно личное волеизъявление на совершение такой сделки. 100 % людей уверены, что она не желала дарить деньги 27-летнему жителю одного из сел Грязинского района, которого даже не знала.
ответить

Димм

08.04.2020 12:00
Ай молодец! Депутатом станет с такими способностями.
ответить

Вася

08.04.2020 10:51
Если бы это был её личный банкомат , то можно назвать кражей . А так - подарила . А так в России , судя по информации из телевизора , нужно воровать вагонами и миллиардами . Тогда не посадят , и будешь в почёте .
ответить