Общество

27.12.2019 12:34

Холодная вода начала поступать в дома 27-го микрорайона

68 4976
11
Холодная вода начала поступать в дома 27-го микрорайона
В квартиры первых этажей домов по улице Шуминского начала поступать холодная вода. Вскоре она появится и на улицах Хорошавина, Москаленко, Катукова,Кривенкова,Стаханова и Белана. Об этом сообщили в пресс-службе «ЛГЭК».

Напомним, что холодная вода в «новых» микрорайонах Липецка была отключена из-за прорыва магистрального водопровода на улице Катукова 25 декабря. Энергетикам понадобилась два дня на ликвидацию аварии из-за нового прорыва, образовавшегося под проезжей частью улицы во время заполнения трубопровода водой. 
68 4976
11

Комментарии (68)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

была страна - осталась территория

28.12.2019 13:52
Дедушка ПУ, ..никто не отрицает что Колчак и Деникин ,были патриотами ,как и российская интеллигенция. нони оставались верными империи ,которой уже не было. никто не знал что делать дальше,когда Россия разваливалась и продолжала гибнуть .либералы готовы ее сдать Западу во главе с Англией .Антанта уже перекраивала ее на своих картах . промышленно отсталая ,в которой 80% населения были крестьяне и 90% неграмотные в условиях изменившегося индустриального мира ,котрому требовалось все больше рессурсов ,которых на Западе уже не было.а в России не было такой силы ,способной способной восстановить страну из хаоса и нищеты ,в которую ее вогнали либералы.трудовой день в империи был 14ч. при этом рабочий оставался нищим.электричество в империи было только в столицах и богатых домах в крупных городах. каторжный труд не приносил народу никакого улучшения.беспросветность и бесперспективность устраивала либералов.они пытались сохранить власть капиталов над народом..но Ленин это изменил.
ответить

была страна - осталась территория

28.12.2019 13:25
Дедушка ПУ, ...переворотом в России была буржуазная революция , к которой Денин не имел никакого отношения. он был за границей , коммунисты сидели по тюрьмам и ссылкам .и были в подавляющем меньшинстве .о них практически никто ничего не знал. либералы и пустобрехи довели Росси. до краха ,пока враги народа трепали языками ,миллионы вчерашних крестьян погибали в мясорубке чужой войны в далекой Австрии и Германии за интересы империалистов. Ленин говорил - пока рано. надо дать пустобрехам натрепаться на площадях и народ должен сам увидеть бессилие популистов всех мелкобуржуазных партий ,как сегодня народ видит пусторожний треп едроэсэсовцев при тотальной деградации прогнившего режима . народ должен сам примкнуть к той силе,которая способна всех объединить и способна реально действовать потому коммунисты победили. потому что за ними была правда и народ.но всегда найдутся предатели ,готовые открыть ворота крепости изнутри.
ответить

Дедушка ПУ

28.12.2019 03:48
была страна - осталась территория, отвечаю. Краснопузые территории ТЕРялИ а не присоединяли. Смотри как выглядела Российская империя. Переворот 17 это и есть катастрофа России. Любая империя разваливается, мы только в начале пути. А все, что сейчас происходит это очень логично, мину заложили в 17-м.
ответить

А

28.12.2019 01:34
Вот этот гряз и ржавщина как попал в трубу, оно уже платная
ответить

была страна - осталась территория

27.12.2019 23:52
деградация режима Все Путем, ..вы правы. Путин в сравнении с Лениным и Сталиным глупец и полный профан .больше всего сожалеющий о распаде СССР ,в котром об занимал свое место отличного функционера механизма созданной системы. Сталин присоединял целые республики без единого выстрела и никаких санкций . Крым было проще купить у коррумпированныз временщиков ,чем калифом на час поиграться в Наполеона ,котрому предъявили в сони раз больший счет чем стоит полуостровок и будущие поколения все еще будут расплачиваться за эту западню. в которую мог угодить только политический слепец. сам Крым значения не имеет. Западу был нужен только повод для удавки на ближайшие 100 лет и Путин им его преподнес на блюдечке с голубой каемочкой.
ответить

была страна - осталась территория

27.12.2019 23:52
вывод - если ты не Ленин , Сталин или Наполеон ,то не стоит пытаться им подражать , разбазарив собранные ими территории в единую стравну , ставшую одной из самых безопасных для проживания со второй экономикой мира ,иначе расплачиваться будет народ даже когда поколения забудут что был когда то какой то Путин ,нанятый олигархами для обслуживания их интересов .прикрытые общими целями фиговым листком плакатного патриотизма офшорных патриотов в которой каждый сам за себя и все против всех .в которой закон один - или ты грабишь ,или тебя грабят .
ответить

деградация режима Все Путем

27.12.2019 23:27
для деградация режима Все Путем, ... на Украине не было революции . там была буза бандруппировок оборванцев , финансируемых местным криминалом..революция была в 1917г. с четким планом ,основанном на талантливо разработанной и продуманной великими умами современности научной теории ,не допускавшей популизма пустобрехов ,имевшую конечную цель ,средства и способы ее достижения и потому она была осуществима и пошагово воплощена в жизнь в кратчайший срок ,на который даже самые развитые страны потратили 200 лет тяжелейших времен и ужасов индустриализации и сотни миллионов жертв в колониальных бойнях и заморских гулагов в мясорубке которых не щадили н своих ни чужих.потому у народа и вождей все получилось в конечном итоге в отличии от либеральных пустобрехов,которые берут власть и не знают что с ней делать дальше,пока не заведут страну в тупик. потому что алчные скудоумные слепцы не могут водить народ ,что бы не довести его до пропасти - яд либерализма разъедает устои государства.
ответить

Теперика 1

27.12.2019 22:08
Слава всем Святым, ВОДУ ДАЛИ !!!
ответить

для деградация режима Все Путем

27.12.2019 22:07
А что мы можем сделать ? Революцию как на Украине или Ливии ? На выборы ходить ? Так ходили и голосовали за Грудинина, но толку. Я просто не знаю что делать, но жить и в правду так страшно !
ответить

советский ГОСТ

27.12.2019 22:07
местечковая власть настолько тупа , глупа и не профессиональна ,что под Липецк уже давно заложена мина замедленного действия. воровали все от кумовской администрации до барыг , коррумпированных с чинодралами. и сейчас вся эта мерзость деградации и полного развала вылезает наружу.
ответить
Еще комментарии