Общество

25.11.2019 09:38

В Липецке сняли фильм про мистику в деревне

3 5897
3
В Липецке сняли фильм про мистику в деревне

Зрителей приглашают на закрытый показ.

4 декабря в кинозале областного центра культуры, народного творчества и кино состоится закрытый показ фильма «Банка». Его сняли липчане по мотивам раннего произведения Рэя Брэдбери.

- Это некоммерческий проект, который был реализован исключительно специалистами Липецкой области к 100-летнему юбилею писателя. Для фильма подготовлена фестивальная программа, поэтому он не будет опубликован в течение пару лет. И возможность увидеть его на большом экране во время этого технического показа уникальна, - сообщают авторы проекта.


У «Банки» интересный мистический сюжет. Нерешительный фермер Чарли хочет простых вещей - получить уважение жителей деревни и вернуть любовь своей жены Бетти, но не знает, как это сделать. Однажды он приобретает странную банку, внутри которой находится мистическое белёсое нечто, парящее в сгущённой атмосфере. Внутренность банки завораживает деревенских жителей, и каждый из них видит в ней свои смыслы и знаки. Чарли, как хозяин реликвии, получает желанные почёт и уважение. Но Бетти и её любовнику Тому Кармоди не нравится сложившаяся ситуация. Они решают во что бы то ни стало помешать Чарли и разоблачить его поддельный религиозный артефакт.

Начало сеанса запланировано на 19 часов. Вход свободный. Возрастное ограничение 16+.
3 5897
3

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Горожанин

25.11.2019 11:58
Ваш, точно в цель
ответить

Артурчик

25.11.2019 09:58
Еще бы. Сейчас только сериалы типа "Рабыня Изаура с богатыми тоже плачет в Санта Барбаре под аккомпанемент ментовских войн" или про чертовщину в городе или в деревне, что, впрочем, взаимозаменяемо. Настоящие сценаристы и режиссеры, похоже, вымерли уже!
ответить

Ваш

25.11.2019 09:45
Лучше бы сняли кино про мистику на избирательных участках парламентских и президентских выборов. Получили бы Оскара 146%.
ответить