Новости в instagram

20.11.2019 20:19

Липецкая вечЁрка: неудачный налет, закрытие автостанции и платежи за отопление

26 8602
4
Липецкая вечЁрка: неудачный налет, закрытие автостанции и платежи за отопление

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей в среду, 20 ноября.

Больше всего внимания сегодня привлекло сообщение о взрыве банкомата.В магазине сети "Покупайка" при попытке ограбления был полностью разрушен банкомат и задет его коллега. Кассет с деньгами ни в первом, ни во втором банкоматах не было.

Управление дорог и транспорта Липецкой области вынесло на общественное обсуждение проект сокращения рейсов автобусов, которые сейчас отправляются с автостанции на Соколе. Замечания и предложения в ведомстве ждут до 1 декабря, а позже планируется вернуть здание автостанции владельцу — РЖД. Причина закрытия автостанции — высокая арендная плата и невозможность реконструировать помещение. Липчане прокомментировали сообщение о ликвидации автостанции на Соколе свыше 150 раз.

Не менее активно читатели выжали свое мнение насчет новости «Сбивший женщину водитель «BMW X5» объяснил, почему уехал с места аварии». Автомобиль «BMW X5» был обнаружен на улице Студенческий Городок вскоре после ДТП. Полицейские быстро установили личность водителя. Им оказался 32-летний житель Липецка. Мужчина рассказал, что взял «BMW X5» у друга покататься. Поэтому он испугался, когда сбил женщину, и уехал с места ДТП. Машину друга он припарковал в Октябрьском округе, закрыл автомобиль и ушел.

В центре внимания – счета за отопление. Липчанам принесли платежки за тепло и горячую воду от «Квадры» за октябрь. И соцсети, и страницы в них этой ресурсоснабжающей организации заполнили возмущенные обращения недовольных начислениями жителей многоквартирных домов. Липчане обратили внимание на то, что уровень начислений за отопление за октябрь со стабильной температурой атмосферного воздуха выше +10 градусов вполне себе сопоставим с уровнем платежей за январь! К сожалению, это действительно так.
26 8602
4

Комментарии (26)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Дарина

21.11.2019 21:14
РЕЙСОВ МЕНЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, УТРОМ И ТАК ВСЕ АВТОБУСЫ ЗАПОЛНЕНЫ, ТЕМ КТО ЭТО ДЕЛАЕТ ПРОСТО ПЛЕВАТЬ НА ПРОСТОЙ НАРОД!
ответить

Натали

21.11.2019 17:58
Это просто безобразие!!!!Люди,давайте выступать против этого!Для нас,простого народа,живущего в селах это нововведение крайне неудобно!!Автовокзал на проспекте будет перегружен.И рейсов меньше делать нельзя-люди ездят на работу(в деревнях работы практически нет),студенты и др.
ответить

Натали

21.11.2019 17:47
ндаа,
ответить

очевидец

21.11.2019 12:13
Обезъяна с гранатой, полностью согласен. Зачем нам столько торговых и развлекательных центров. Закройте один из них на Соколе и откройте там автостанцию.
ответить

ндаа

21.11.2019 12:10
Закрытием автостанции Сокол и уменьшением маршрутов отрезают от города жителей сел и поселков пригорода. Если увидите в городе телегу запряженную ослами не удивляйтесь, это последствия руководства новых властей Липецка, люди просто из села в город приехали
ответить

Валера

21.11.2019 11:46
Кошмар, теперь ни трамваев, ни автобусов с Сокола. Кто назначил этого Мэра?
ответить

иван 77

21.11.2019 10:39
если пропала собака ищите на сайте зооищейка.
ответить

Собственник дома по ул Ю-натуралистов д.7

21.11.2019 10:33
В нашем доме по ул Ю-Натуралистов д.7 был прибор учета тепловой энергии,но почему-то со сменой управляющей компании прибора учета не оказалось, после второго отключения горячей воды у нас начались проблемы с подачей горячей воды,температура горячей воды была комнатной,когда дали отопление батареии были еле теплые,а затем вообще отключили и отопление и подачу горячей воды,обращались во все инстанции,вплоть до администрации,отопление дали,горячая вода появилась все прекрасно... но когда принесли оплату за октябрь 2019г. посчитали по среднему нормативу, суммы космические -3800,00 за квартиру. Весь месяц без отопления и горячей воды пользовались водонагревателями.Это полнейшее безобразие,люди переплачивают значительно внушительные суммы,кто за это ответит
ответить

Людмила

21.11.2019 10:31
Однозначно! Дед,
ответить

Людмила

21.11.2019 10:27
Дом №19 по улице Катукова Мы поставили индивидуальные счетчики на тепло. Платить стали больше. В платежках теперь с плата за ОДН увеличилась и при отключенном отоплении в квартире сумма в октябре до 5-ти тысяч
ответить
Еще комментарии