Новости в instagram

18.11.2019 20:19

Липецкая вечЁрка: новый дорожник, «мертвые души» и сын-душегуб

6 9068
3
Липецкая вечЁрка: новый дорожник, «мертвые души» и сын-душегуб

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей в понедельник, 18 ноября.

«Скандальный липецкий дорожник уступил место молодому специалисту». Этому сообщению читатели сегодня уделили больше всего внимания. 59-летнего Алексея Вострикова заменил 29-летний Алексей Романчукевич. Алексей Романчукевич родом из Благовещенска. Он окончил московское Образовательное учреждение профcоюзов высшего образования «Академия труда и социальных отношений». С ноября 2018 года до последнего времени был заместителем начальника МБУ «Управление благоустройства Липецка».

Не менее активно липчане комментировали гоголевскую историю из сельской библиотеки. Как считает депутат Борисовского сельского совета Юрий Сухотерин, заведующая библиотекой в селе Липовка Галина Гончарова заполняла формуляры на умерших односельчан как на живых, чтобы по итогам года получить доплаты за интенсивность и высокие результаты в работе.

В Липецкой области задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления – убийства пенсионерки. Им оказался 56-летний сын потерпевшей. По версии следствия, 13 ноября между подозреваемым, пришедшим за теплой одеждой, и его матерью произошел конфликт. В ходе словесной перепалки мужчина нанес пенсионерке не менее 6 ударов фрагментом металлической трубы по голове. От полученных травм женщина скончалась. Заперев дверь на замок, фигурант с места преступления скрылся, спрятав орудие убийства на крыше гаража. При осмотре места происшествия следователями и криминалистами получены доказательства причастности к убийству женщины её сына, проживавшего в гараже недалеко от дома.


Тем временем Липецк продолжает общероссийскую тенденцию на необычные имена для детей. В этом году в региональном центре родились Лаврентий, Абрам, Одиссей, Булат, Феврония, Евангелина, Матрона, Мишель.
6 9068
3

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Елена

19.11.2019 12:18
Я про библиотеку, это делается в каждой сельской. И прекрасно знают об.этом в районе. Людишки по деревням подобрались. Р если не писать мёртвые души, нас закроют к чертям собачим. Как школы закрыли, аптеки закрыли. Ну что ж и без библиотек типерь оставаться?
ответить

1

19.11.2019 09:00
Для работы с людьми существуют специально обученные женщины наподобие Товаркиной и тех, кого видим за стойкой банка или в окошке Куадры. А с ролью руководителя справляются только мужчины.
ответить

Руководитель

19.11.2019 08:24
должен быть не только специалистом в сфере, которую он возглавляет, но и уметь работать с людьми, а эти мальчики, у которых ещё молоко на губах не обсохло, хотят только славы и денег, поэтому за их спинками можно миллиардные дела проворачивать!
ответить

Людям

19.11.2019 07:33
Одних молодых мальчиков себе набрал, почему? Да потому, что так у нас заведено, всё своё вожу с собой!
ответить

Карелина, ты где?

18.11.2019 23:24
Павел Воля про нового пресс-секретаря Ростова 79 281 перегляд
ответить

а чё тут каментиравать

18.11.2019 21:11
бычеград ва всей красе
ответить