Происшествия

20.08.2019 10:04

В Липецкой области трехлетний ребенок перебегал дорогу и погиб под колесами автомобиля

107 23942
7
В Липецкой области трехлетний ребенок перебегал дорогу и погиб под колесами автомобиля

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области получили травмы пять человек, один - погиб. 

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 19 августа в селе Пашиновка Добринского района 23-летний водитель автомобиля «Шевроле – Лачети» сбил трехлетнего мальчика, перебегавшего проезжую часть. Ребенка доставили в ГУЗ «Добринская МРБ», где он умер, не приходя в сознание.

В Липецке на улице Зои Космодемьянской 65-летний водитель автобуса «ЛИАЗ-5256» допустил наезд на стоящие «Ладу Приора» и «Ниву». В ДТП пострадал 14-летний пассажир «Приоры», с различными травмами доставлялся в ЛОДКБ, после оказания помощи отпущен.  

В Измалковском районе на трассе «Орел-Тамбов» съехал с дороги и опрокинулся автомобиль «Хонда» 22-летней девушку. В аварии пострадала сама девушка и ее 31-летний пассажир, обоих доставили в больницу и отпустили после оказания помощи.

В Долгоруковском районе 46-летний водитель «МАЗа» не справился с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание грузовика. Водителя госпитализировали с травмами в ГУЗ «Долгоруковская РБ».

За прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции на дорогах Липецкой области выявлено 1523 нарушения ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 7 водителей. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1209 случаев превышения скорости. Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 31 случай механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.      




107 23942
7

Комментарии (107)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Вася

22.08.2019 20:47
Русская семья, свою жизнь описал???? Какое отношение твои писанины имеют к теме статьи???
ответить

Гуливер

22.08.2019 10:03
Я скажу только одно! Если ты водитель нужно смотреть по сторонам и не вы.... перед девками(пацанами), как так сбил и не заметил еще несколько метров потащил.нехер врубать музыку громче шума мотора, и смотреть нужно по сторонам!!!! Царствие небесное малышу! Родителям соболезнования...
ответить

Анна

22.08.2019 01:16
Гость, зависит и очень! Многодетные все ненормальные! Они априори неполноценные, больные люди. Никакому ребёнку не хочется так жить. Дети из многодетных несчастны. И это наркомания и алкоголизм тут не при чём. Я тоже очень знаю можно таких,с виду то может и относительно приличные,но вы спросите этих несчастных детей, хотя они то так жить?! Нет,не хотят! Да и вы бы не хотели! А желаете ли вы своему ребенку такой участи? Хотите ли, чтобы он жил нищим изгоем до конца дней своих? Хотите ли , чтобы у него не было ни своей комнаты,ни тишины,ни хороших вещей? Поверьте,эти дети стесняются своей семьи и себя самих. Поэтому они или забытые,или агрессивные и всегда отсталые
ответить

Есть только миг

21.08.2019 18:34
Вот так за одно мгновение у нескольких поломались судьбы.
ответить

003

21.08.2019 15:12
Если вы не знаете эту семью то не надо говорить что ребенок для капитала рождён! Это доли секунды вырвался и мать не успела его поймать! Для детей это норма куда-то бежать и торопиться! Неужели в городе не гибнут дети из семей где один- два ребенка?
ответить

003

21.08.2019 11:03
Ребёнка лишил жизни не водитель, а невнимательность, халатность родителей. Судить надо их. Может быть, если хоть одних горе - родителей наказать, дети перестанут тонуть в ванночках и выгребных ямах, пропадать в полях и лесах, гибнуть под колесами. Сколько можно только бездумно плодиться за материнский капитал? Кстати, неплохо бы его отбирать, раз не выполнены материнские обязанности, то - есть, ребёнок не выращен. По глупости родителей.
ответить

для "чего"

21.08.2019 10:59
Если надо объяснять, значит, не надо объяснять! Мозги у Вас другие, не поймёте.
ответить

Чего

21.08.2019 10:43
жалеть водителя подонка ,он жив здоров!А человечка лишил жизни ! Очевидно он привык кататься в раслабухе,как большинство ! К сожалению наши дерьмократические законы слабо наказывают таких подонков !
ответить

003

21.08.2019 08:57
Очень жаль ребёнка. И водителя. Оба - жертвы безалаберности родителей. Страшно смотреть на этих мамаш и папаш: очень заняты (телефон, сигарета, пиво и т.д.), а дитё совсем маленькое мотается само по себе. И дорога рядом!
ответить

Ни судья ни разу

21.08.2019 08:48
Это действительно страшное стечение обстоятельств, промысел всевышнего для чего-то. Очень жаль родителей, сил им. И водителя тоже жаль, это секундное дело, представляю как ему сейчас тяжело. Мальчик ангелочек безгрешный, конечно наследует Царствие Небесное. Господи, как же страшно когда уходят малыши.
ответить
Еще комментарии