Новости в instagram

14.08.2019 20:19

Липецкая вечЁрка: вымогательство взятки, перенос остановок и визит министра

15 8786
3
Липецкая  вечЁрка: вымогательство взятки, перенос остановок и визит министра

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей в среду, 14 августа.

Экипаж ДПС остановил машину Александра Коновалова на специализированной площадке, когда он учил 15-летнего сына вождению. Теперь мужчина обвиняет автоинспекторов во взятке: «Они набрали на телефоне число 20, и спросили, могу ли я принести эту сумму. Я сказал, что у меня таких денег с собой нет. Я хочу заявить о факте вымогательства взятки со стороны сотрудников ГИБДД».

Тем временем водитель «BMW» едва не устроил лобовое столкновение в Липецке. Опасная ситуация попала на запись видеорегистратора. На опасный маневр автомобилист пошел не ради поворота налево: машина продолжила движение прямо.

Сегодня стало известно о том, что на улице Космонавтов перенесут три остановки. В сторону СК «Звездный» сместятся оба остановочных павильона на площади Авиаторов, а пункт посадки и высадки пассажиров со стороны Областного центра культуры немного приблизится к пересечению с улицей Циолковского. Практически на всех остановках будут оборудованы заездные карманы.

Сегодня министр науки и высшего образования России Михаил Котюков с рабочим визитом посетил Липецкую область. Он попросил не показывать ему в Липецке «потемкинские деревни». «Первой остановкой Михаила Котюкова стал ЛГПУ. Ректор педагогического университета Нина Федина встречала Игоря Артамонова и Михаила Котюкова на крыльце вуза. Этим летом студенты две недели пролежали на матрацах, чтобы расписать ступени: там обозначили направления по которым вуз готовит специалистов. Более подробно о работе университета Нина Федина рассказала министру с помощью слайд-шоу»…
15 8786
3

Комментарии (15)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Да ,,,

15.08.2019 19:40
Ч., и мне до противности надоел это белогвардейско-власово-солженицинский режим , ихняя ложь и обман , клевета и лицемерие , высокомерие и барство , как они противны эта едрисня.....
ответить

Ч.

15.08.2019 19:02
" Позорняки " , и я такого мнения .
ответить

Позорняки

15.08.2019 15:34
едрисня на всё идут безсовестные лишь бы власть не потерять и чтоб от кормушки не оторвали , но народ уже прозрел и понял кто есть кто.
ответить

Буревестник

15.08.2019 14:41
Сегодня министр науки и высшего образования России Михаил Котюков с рабочим визитом посетил Липецкую область. Он попросил не показывать ему в Липецке «потемкинские деревни». Вся ваша едросовская работа это БОЛЬШАЯ ПОТЁМКИНСКАЯ ДЕРЕВНЯ , да и приехал ты для поддержки едроссовского кандидата в губернаторы которого назначил кремль , а Липчанам назначенцы не нужны , Липчане сами с усами и 8 Сентября Липецкая область сама выберет себе губернатора народного.
ответить

Гость

15.08.2019 11:50
Гыгы, а ты случаем сам не такой же ментяра? все знают что от бабла ни один ментяра не откажется, а вымогать они мастера, поэтому на Сиреневый и поехали.
ответить

Максим

15.08.2019 10:29
Гыгы, разрешение требуется подчинённому,я с 12 лет (мопед,мотоцикл.карптинг,мотоколяска)с техникой "дружу" и уже в 15 лет ездил без прав!!!получив права я их потерял и ездил ещё 7 лет без них.гаишники ублюдки всю кровь мне попили,но теперь есть приказ! приказ Колокольцева 615 пунк 53 .Каждый сотрудник должен иметь генеральную доверенность от учредителя юридической фирмы МВД.в доверенности должны быть прописаны права и обязанности! так же к сведению- юрисдикция Российской Федерации(а они от неё представляются)статья 67 РФ юрисдикция строго в экономической зоне континентального шельфа! на материке где мы находимся а именно государство СССР,у них нет полномочий и не будет!оружие у сотрудников не лицензированное!так как экономически не выгодно юр.фирме каждому в отдельности ....так же есть ГОСТ р51511 печати государственной которая должна стоять у нас в паспортах(а стоит уфмс)у сотрудников(а у сотрудников тоже не соответствует)
ответить

Гыгы

15.08.2019 09:31
Где доказательства, что ему показывали на мобиле цифру 20? А вот учить несовершеннолетнего сынка кто разрешил?
ответить

Мистер Вселенная!

15.08.2019 08:37
Бредик, Почему же ты так плохо смотришь, если являешься смотрящим?
ответить

Блин горелый

15.08.2019 08:15
Таких уродов надо не из полиции выгонять, а на зону лет на 5 отправлять. Гл ведь тогда и наверх носить перестанут, а как же генералам жить на одну зарплату?
ответить

Водитель

15.08.2019 08:07
Когда гаишники перестанут нас грабить на дорогах? Почему они нас вымогают?
ответить
Еще комментарии