Новости в instagram

16.07.2019 20:19

Липецкая вечЁрка: трагедия в Ельце, королева пляжа и «не отмораживаться»

4 9368
5
Липецкая  вечЁрка: трагедия в Ельце, королева пляжа и «не отмораживаться»

Представляем вам обзор самых обсуждаемых липецких новостей во вторник, 16 июля.

Трагедия в поселке ТЭЦ Ельца. В квартире жилого дома нашли зарезанного мальчика, его мертвую мать и ее сожителя, покончившего жизнь самоубийством. Никто не мог предположить такого финала счастливой с виду семьи. Единственной выжившей оказалась девочка, младший ребенок в семье. Ее уже допросили.

Игорь Артамонов призвал липецких строителей «не отмораживаться». Неудовольствие врио губернатора вызвала нерасторопность местных застройщиков в предложениях по освоению бюджетных средств на строительстве жилья для детей-сирот и переселенцев. Он пригрозил липецким строителям заменить их московскими девелоперами.

Читатели не обошли вниманием новость «Маша из Липецка – королева на пляжах Европы». Речь идет о красавице-спортсменке. Ударными темпами в нынешнем году собирает награды липчанка Мария Бочарова, специализирующаяся на пляжном волейболе. Вместе со своей напарницей Марией Ворониной липчанка в турецкой Анталье стала победительницей первенства Европы по бич-воллею среди молодежи (до 22-х лет).

Тем временем День города уже на носу. В программу праздника включены десятки мероприятий. Наш текст поможет не запутаться в них и выбрать те, на которые точно стоит потратить время.
4 9368
5

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Кучкрявому

16.07.2019 22:00
В городе одна нормальная строительная компания за которой ему "убирать" не пришлось. И при всем при этом переселенцев он не стесняется заселять в ДСКшные квартиры на звёздном
ответить

Кучерявый

16.07.2019 21:53
Сказать честно, врио до сегодняшнего дня казался мне нормальным мужиком, и грамотным функционером, без синдрома "я тут власть". Одновременно форсить эпитеты о поддержке бизнеса, и говорить, что мол, вы не забывайте мне руки целовать, и уважать "власть"... Это дурной тон.
ответить

да уж

16.07.2019 21:28
по фене.... по понятиям
ответить

Ви

16.07.2019 20:39
Что за высказывания у руководителей наших , одна " дешевые понты", другой "не отмораживаться" , как быдло
ответить