Общество

19.05.2009 14:10

Солиста «На-На» Славу Жеребкина покорили липчанки

4679
Солиста «На-На» Славу Жеребкина покорили липчанки

В Липецк приехал Бари Алибасов. Продюсер «На-На» лично проконтролировал подготовку к концерту группы, который состоится 26 мая. Час назад он побывал в студии «Городского радио 100.9 FM» и рассказал GOROD48, почему «нанайцы» зачастили в Липецк.

В Липецк приехал Бари Алибасов. Продюсер «На-На» лично проконтролировал подготовку к концерту группы, который состоится 26 мая. Час назад он побывал в студии «Городского радио 100.9 FM» и рассказал GOROD48, почему «нанайцы» зачастили в Липецк. 

– Да они постоянно сюда мотаются, – отметил Барии Алибасов. – Не знаю, что они тут делают. Наверное, из-за девушек. Липчанки-то неплохие…

Прошла новость, что Слава Жеребкин собирается купить в Липецке дом. Насколько вероятно, что он сюда переедет?

– Конечно, вероятно! Вообще, он очень влюбчивый парень. Сейчас у него роман с суперпопулярной белорусской певицей Олесей – дочерью Толи Ярмоленко. Помните, песню «Олеся»? Это про неё! 

Бари Каримович, недавно «На-На» выпустила афиши, на которой все солисты – голые. Но в Липецке их расклеивать почему-то не стали. Почему? И на что ещё готовы пойти ваши подопечные?

– Голые афиши у «На-На» появились 20 лет назад. Почему голое тело так всех смущает? Нет больше наслаждения, чем видеть голое тело, но не моё, конечно. Не думаю, что оно может вызвать у кого-то позитивные эмоции. Тем более что я неделю был в Геленджике и обожрался так, что у меня просто свянячая внешность. Хотя, мало ли: может, кто-то и свиней любит? А «нанайцы» готовы на всё, на что способны человеческое тело, мозг, сознание и биофизиология – на всё мы готовы. 

– И на сцене раздеться?
– Я думаю, что они разденутся уже в ближайшем номере одной из газет. Они наконец-то покажут все свои достоинства, тем более, что на эти достоинства стоит посмотреть! По крайней мере, нельзя сказать, что они стоят в ряду маленьких или средних достоинств. У них всё хорошо, красиво и увесисто! 

- Почему вы ни разу не попытались отправить «На-На» или подготовить другого артиста на «Евровидение»?

– Я убеждён, что это конкурс художественной самодеятельности и конкурс для бабушек. Серьёзным исполнителям и профессиональным артистам в голову не придёт принимать участие в «Евровидении». За исключением Патрисии Каас, которая сегодня ищет новые рынки для своего творчества. Не знаю, как она востребована во Франции. 

– В субботу за конкурсом следили?

– Нет. Некогда было. Но посмотрю обязательно в записи. Мне очень важно знать новые технические средства, приёмы, которые там были использованы. А что касается музыкальной стороны – мне она не очень интересна, поскольку собирают там малоизвестных исполнителей. Да, кто-то из них может быть и талантлив и добьётся славы, популярности и успеха. Но в основном за «Евровидением» следят только страны бывшего восточного или советского блок. Да и Патрисия Каас была там только потому, что уже перестала быть звездой. 

– На каком этапе ваш процесс с «ЖЖ» по блогу Дмитрия Медведева?

– Я не имею представления, на каком: этим занимается адвокатская коллегия. Я не против того, чтобы в Интернете хамили, оскорбляли и выясняли отношения. Я против того, чтобы прятались за чужими именами и фамилиями. Если ты не подонок – подпишись своим именем и поставь свой e-mail. И будем разговаривать. Если надо, можно выяснить отношения и в кулачном бою! А так, как шавка тявкать из подворотни…Как будто в стране больше фамилий нет, кроме Жириновского и Алибасова – обязательно нами подписываться? Тем более, заходить на сайт президента и нести какую-то чушь от моего имени! И если Дмитрий Медведев примет участие в судебном процесс – это будет очень важно. 
4679

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.