Общество

26.01.2019 12:09

Отцы-одиночки, шотландские музыканты, адвокат Егоров и чудеса из слоеного теста

1 2267
1
Отцы-одиночки, шотландские музыканты, адвокат Егоров и чудеса из слоеного теста

Мир велик и людей в нем видимо-невидимо. Некоторые из них умудряются сделать нечто такое, что приковывает к ним внимание остального мира - на несколько минут или на годы. Итак, благодаря Интернету мы может посмотреть_почитать, как другие люди... 


Удивляют народ своей музыкой 

Мы считаем, что в идеале волынки и барабаны должны звучать именно так. Мы также практически уверены, что уличные музыканты должны выглядеть и вести себя только так и никак иначе.  

Иногда мы даже полагаем, что видеоролики группы Clanadonia имеют терапевтический эффект. Ансамбль кельтской музыки из Глазго — наш фаворит в эти выходные.  



Уронили себя 

Когда ты сам поскальзываешься и падаешь на льду, это не смешно, а скорее больно. А когда смотришь, как падают другие, смеешься и остановиться не можешь. С чего бы это?  

Мы специально разместили для вас здесь эту видеоподборку, чтобы вы осознали: не только в Липецке пешеходы страдают от наледи. Такое повсеместно случается — даже в развитых странах не всегда успевают песочком посыпать. Зато смешно.  



Выживают в лесу 

Найдя в YouTube канал «Адвокат Егоров», мы пришли в восторг: какой… ну какой же...(долго подбирали слова). Какой молодец, в общем.  

Приведем комментарий от подписчика канала: 

«Он не человек, какой-то инопланетянин!  Безграничное уважение и восхищение, именно такие люди возрождают во мне веру в людей!" 

У нас напротив путешествие по каналу Егорова вызвало ощущение, что этот скромный, какой-то тихий и интеллигентный горожанин — не просто землянин, а некий идеальный образец землянина. Он приходит в глухой лес, чтобы своими руками в одиночку срубить там избу, сложить в ней печь, а когда быт обустроен, адвокат Егоров ходит в лес и сажает там редкие виды растений. Например, индиго, мушмулу, или катальпу.  Он сам кует топор, строит вертикальный мангал из бревен и еще делает много такого невероятного, что вам лучше самим увидеть.  



Плюшками балуются 

Творчество доступно каждому. Достаточно купить в магазине упаковку замороженного слоеного теста — и вперед, ощущайте себя волшебником. А здесь — инструкция, как и что делать. Можно, например, запеленать в тестяные бинты целую шоколадку и запечь. Мы полагаем, что это должно быть очень вкусно.  


 
Справляются с очень серьезными проблемами 

Интернет-проект «Такие дела»: три отца-одиночки рассказали, каково это — растить мужчине детей без матери. Процитируем немного: «угрозы увольнения «по статье» и отказ в приеме на работу, суды и общественное осуждение» - вот с чем столкнулись герои публикации «Трое разгневанных мужчин».

В общем, как всегда, только в кино все красиво.   

Желаем вам приятных выходных!
1 2267
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Скоты

26.01.2019 17:18
В юбках
ответить