Общество

21.01.2019 15:14

В Липецке объявили конкурс клипов

4 1638
В Липецке объявили конкурс клипов

Участниками творческого турнира могут стать только дети.

В Липецке дан старт VIII открытому фестивалю киновидеотворчества «30 кадров», сообщает ЦТТ «Новолипецкий». Конкурс проводится при поддержке департамента образования администрации города Липецка. В фестивале принимают участие детские коллективы — из школ и учреждений дополнительного образования. Участникам команд на момент создания конкурсных работ не должно быть более 18 лет.

Фестиваль проводится по номинациям: «Документальный фильм», «Игровой фильм», «Анимационный фильм» и «Видеоклип». Работы принимаются до 1 февраля. Все работы разделят по двум категориям. Первая — где авторские коллективы из Липецка, вторая — с авторами работ из РФ и СНГ; для последних предусмотрена заочная форма участия.

Работы, представленные на фестиваль, могут быть выполнены в любом жанре и формате (хронометраж одной работы - не более 10 минут). На конкурс не допустят фильмы, пропагандирующие насилие, безнравственность, нездоровый образ жизни, расовую и национальную вражду, имеющие ненормативную лексику, ущемляющие права и достоинства.

Жюри оценит оригинальность идеи сценария, качество воплощение авторского замысла, соответствие выразительных средств фильма идее и нравственно-духовную составляющую работы. Итоги фестиваля будут подведены в апреле.
4 1638

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Мы

27.01.2019 01:10
Наша ученица первое полугодие училась в этом колледже, рыдала в голос, развития ни какого, теории нет, сразу занятия. В одном направлении развитие и то еще лет 30 назад, ни чего нового. Почему? Пришлось забрать документы, окончили 11 класс. Продолжим учиться, но не здесь.
ответить

Про колледж

25.01.2019 01:37
Снимайте клип, про то, какой самодеятельностью занимаются преподаватели колледжа искусств им. Игумнова. Вообще их работу кто нибудь когда нибудь проверял ?! Как можно преподавать с первого курса практику, без теории? Как? Как можно ограничиваться "узкими специалистами", когда по программе обучения гораздо больше предметов, важных, а спецов нет и их не нанимают. Как так? Почему ходят на работу, получают зарплату, а обучение долгое не выполняют. Почему в столовую ходят с улицы, в то время, когда перемена и не всегда детям есть возможность покушать. Почему цены на питание одинаковые?! И ещё много почему. Это больше чем клип. Бардак.
ответить

Липчанин

21.01.2019 17:51
Ну. У кого из родителей больше денег, что бы нанять видеографа? Соревнование пошло))
ответить

Вася

21.01.2019 16:13
Создайте клип-как в Липецке разрушили заводы-ЛТЗ, трубный, пускачи, станкозавод, Централит. Быть может до нас дебилов дойдёт , что мы просрали ?
ответить