Спорт

20.12.2018 12:00

Стрелок из Конь-Колодезя прогремел на всю Россию

6 1656
1
Стрелок из Конь-Колодезя прогремел на всю Россию

15-летний воспитанник сельской школы обошел трех мастеров спорта.

Стрелки Липецкой области продолжают собирать награды в Белгороде, где продолжаются первенство России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия среди спортсменов до 16 лет.

15-летний Никита Гугнин из Конь-Колодезя занял второе место в упражнении МВ-60м т.е. в стрельбе из малокалиберной винтовки лежа с 50 метров (60 выстрелов). Результат нашего снайпера - 617,2. Лучше стрелял только Матвей Потапов из Белорецка - 619,7.

Отметим, что Гугнин носит звание кмс, но при этом в Белгороде он оставил позади 3-х мастеров спорта, а всего на огневой рубеж в этом упражнении вышли 29 человек.

Воспитанник Дениса Звягинцева вышел в финал и в упражнении ВП-60 т.е. в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров стоя (60 выстрелов), но на вторую медаль сил уже не хватило, и Никита финишировал шестым.

nikita_gunin_v_finale_poziciya_d.jpg

Успехи Гугнина в очередной раз подтвердили высокое реноме стрелковой школы Конь-Колодезя - усилиями легендарного Александра Никулина в селе была создана уникальная школа, с тех пор на равных конкурирующая со стрелковыми «мегаполисами». Дело Александра Никулина успешно продолжают его дети и внуки.

Напомним, что ранее в Белгороде воспитанница липецкой спортивной школы №13 и клуба «Липецкий Металлург» Алина Храмченко стала победительницей Всероссийских соревнований в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров.

Соревнования продолжаются.

Фото ГБУ ЛО СШОР им.А.М.Никулина


6 1656
1

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Действительно

20.12.2018 21:57
Петр, спасибо посмотрела, и правда опять какая-то заказная непроверенная статья, лучше бы хоккеистам денег давали, они бьются от души.
ответить

Петр

20.12.2018 21:40
О каком опять "высоком реноме" и "уникальности" СШОР им.Нкулина опять пишите? Посмотрите сайт ССР - отправили на лично-командное первенство по стрельбе из пневматического оружия 25 человек(вторая по численности после Москвы команда). Итог -15 общекомандное место, ни одного призового места на первенстве ! Проверяйте информацию прежде чем ее выкладывать, или опять "пыль в глаза", чтобы от супер трат глаза отвести?
ответить

знаю, действительно

20.12.2018 17:11
Липчанка, сейчас в прокуратуре изучают мошенничество завуча этой СШОР Никулиной Ираиды, по получению заработной платы в течении многих лет, за якобы проведение тренировок своей московской кумы. Все это происходило с разрешения директора школы ее мужа Никулина И., а расчет и начисление производила зам директора по финансам его родная сестра Татьяна. Вот Вам и конфликт интересов. Таран и УФКиС в курсе.
ответить

Липчанка

20.12.2018 15:35
Да давно по стране "гремят" успехи детей и внуков основателя школы. Сколько судов проиграли , сколько липовых результатов и званий нарисовали, сколько денежных средств "освоили" себе по карманам, благодаря прикрытию вышестоящего руководства(наверное в доле) ?? А Зягинцев и его воспитанник Гугнин молодцы!
ответить

ХА

20.12.2018 15:34
Из 25 стрелков один занял второе место? И это школа гремит?
ответить

учитель

20.12.2018 12:32
Успехи гугнина ( с маленькой буквы) .....Грамотеи!
ответить