Общество

12.12.2018 16:40

Сергей Черезов: «СБУ – это «Белые каски», те еще фейкоделы»

44 5492
5
Сергей Черезов: «СБУ – это «Белые каски», те еще фейкоделы»

Сегодня ряд украинских СМИ обвинили липчанина, в недавнем прошлом переселенца из Донбасса, в организации покушений на проукраинских активистов.

- Служба безопасности Украины подозревает главу российской организации «Землячество Донбасса» (Липецк, Россия) Сергея Черезова в организации покушений на украинских активистов в Херсоне. Об этом говорится в судебных материалах, - сообщили «Українськi Новини». - В документах указано, что в ноябре СБУ задержала жителя города Литина (Винницкая область) по подозрению в покушении на руководителя штаба херсонского областного отделения политической партии «Национальный корпус» и на руководителя общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы «Добровольная народная дружина самообороны Херсонской области» в мае текущего года.

При этом, правоохранители не дали преступнику осуществить убийство начштаба «Нацкорпуса», заранее подменив на холостые патроны в его охотничьем ружье. 

Следствие считает, что указанные преступления организованы Сергеем Черезовым - уроженцем Стаханова (Луганская область), проживающим в Липецке (Россия) и возглавляющим «Землячество Донбасса».

- И смех, и шок, после прочтения этого опуса, - рассказал GOROD48 Сергей Черезов. – То же самое я испытал четыре года назад, когда попал в базу данных бандеровцев – «Миротворец». – Кому-то явно не дает покоя деятельность «Землячества Донбасса»… Все это время меня в соцсетях просто донимали какие-то тролли из Украины. И угрожали, и проклинали. Вот, видимо и сляпали какой-то фейк. СБУ, судя по их работе, это такие же фейкомёты как «Белые каски» в Сирии и Ираке. Вспомните недавний фокус с убийством и воскрешением российского журналиста-перебежчика Аркадия Бабченко, и все станет ясно. Какой Херсон? Я на Донбассе-то давно не был, уже гражданин России несколько лет, а тут херсонщину приплетают, где у СБУ настолько все под контролем, что наша «москальская» муха не пролетит, а тут прям организация покушений на активистов целых формирований украинских националистов. Мало им провокаций в Керченском проливе, уже кругом мерещатся «москали» и «сепары». Добрались до моей скромной персоны. Мне это льстит в некоторой степени, делают из меня какого-то супердиверсанта, но, с другой стороны, не знаешь, что ожидать в таких случаях…

44 5492
5

Комментарии (44)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ты кто

13.12.2018 20:06
дядя
ответить

Петя

13.12.2018 19:22
!, где тут мне делать нечего ? Убогое чучело, я в отличии от тебя дырявого ушлепка, коренной липчанин. А ты видно хохол недаделанный, смесь жидов, турок, поляков и татар.
ответить

Вася

13.12.2018 19:20
!, так ответь на вопрос- ты чьих будишь ? Судя по всему вечно обиденный хохол , которого во все века гоняли то турки , то поляки, то русские, то татары. На местного липецкого аборигена ты не тянешь, слишком говном тянет из твоих шаровар.
ответить

гость

13.12.2018 16:45
Ну и рожу на кушал на "чужих хлебах"!
ответить

масштабы лилипутии

13.12.2018 15:44
Путин не та политическая фигура , что бы решить вопрос с Украиной. здесь нужен товарищ Сталин , без единого выстрела присоединивший Прибалтику до Украины . кстати , Литва до сих пор собачится с поляками за Вильнюс и Виленский край, ссылаясь на то , что товарищ Сталин им его подарил и хранят этот документ как святую реликвию .они ему сапоги лизать должны , а не лаять на коммунистов.
ответить

липчанка

13.12.2018 12:07
это что брат врио. окружают демоны
ответить

Вася

13.12.2018 11:38
Нюська, По Днепру не надо , освободить Донецкую и Луганскую область и достаточно. Во всех других местах хохлы легли под бандерлогов. Ну может быть ещё Харьков и Одесса , но и то вряд ли. Правда у Путина с камарильей на это кишка тонка.
ответить

Вася

13.12.2018 11:36
qwerty, Второму дебилоиду объясняю-путинизмом головного мозга не страдаю.
ответить

Вася

13.12.2018 11:35
patriot, Я я путиноидов так же как и либерастов ненавижу. Так , что здесь ты не угадал. Я за сторонник Лимонова и Квачкова.
ответить

Вован

13.12.2018 11:29
Да насрать на хохлов с ихним сбу а будут вякать по морде и в пинки и хватит про них своих проблем выше крыши
ответить
Еще комментарии