В России

04.12.2018 15:07

Российский актер Панин устроил очередной пьяный дебош на борту самолета

Российский актер Панин устроил очередной пьяный дебош на борту самолета

Позже Панин отрицал факт произошедшего.

Российский актер Алексей Панин устроил пьяный дебош в самолете, следовавшем из Стамбула в Москву, в результате чего был снят с рейса. Об этом сообщает ТАСС.

Артист неоднократно курил в туалете самолета, несмотря на предупреждения стюардесс. Затем принялся учить других пассажиров, как правильно курить на борту, прикрывая датчики дыма салфеткой.

Также Панин оскорблял бортпроводников, используя нецензурные ругательства, и сопровождал это криками о том, что он звезда и ему ничего не будет.

В итоге актера сняли с рейса и передали сотрудникам полиции. Своей вины он не отрицал. Представители авиакомпании заставят Панина оплатить все необходимые расходы.

Позже в интервью телеканалу «Звезда» актер заявил, что никакого задержания в аэропорту Внуково 4 декабря не было. «Я нахожусь дома. Я был у своих друзей сейчас за городом на Рублевке — мы с дочкой ездили. Я понятия не имею, о чем вы говорите», — прокомментировал Панин.

В августе Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Симферополя в Москву. По словам очевидцев, актер был в нетрезвом состоянии, ходил по салону и не слушал указания бортпроводников. Из-за инцидента самолет вернулся в аэропорт вылета, после чего в салон зашла полиция. Панина вместе с дочерью сняли с рейса.

Комментарии (3)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Евгения

05.12.2018 19:02
У меня ощущение, что он часто дочкой прикрывается. "Нас оскорбили. Да, Нюся?" Несчастный ребенок, она не видела нормальных отношений в семье.
ответить

Иван

05.12.2018 18:07
клоун
ответить

,,,,

04.12.2018 22:54
И что его даже никто на телефон не заснял?) Как так?)
ответить