Происшествия

22.11.2018 09:32

Общественники: липчанка за $500 замораживает и омолаживает кошек

39 7245
19
Общественники: липчанка за $500 замораживает и омолаживает кошек

Необычная история стала известна проекту «Жизнь ДД».

Накануне на сайте общественной организации помощи населению «Жизнь ДД» появилась сообщение, достойное внимания британских ученых. Общественники рассказали историю липчанки, которая якобы научилась продлевать жизнь кошкам. Способ омоложение — замораживание в холодильнике.

«В редакцию «Жизнь ДД» прислали шокирующие фотографии женщины с котом, которая утверждает, что разработала уникальный способ продления жизни и здоровья домашних питомцев — любительница животных кладет котов живьем в морозильную камеру на полгода. Мы попытались разобраться в серьезности исследования и эффективности предложенного изобретения.

56-летняя Ольга из Липецкой области (имя изменено редакцией) имеет большую семью – детей и внуков – и не меньшую фантазию. Желая продлить жизнь своим любимым котам, женщина разработала уникальную методику – она засовывает животных в морозильник на полгода, и после такого домашнего крионирования коты выглядят молодыми, красивыми и живут с хозяевами до их смерти. В подтверждение своих слов Ольга прислала шокирующие фотографии – животные сидят в морозильной камере, но не выглядит особенно молодыми или здоровыми. Возможно потому, что процедура еще не закончена.

Ольга озабочена тем, что о таком феноменальном изобретении не знают широкие массы людей, поэтому обратилась в редакцию «Жизнь ДД» за поиском популярности и потенциальных клиентов. Изобретательница проводит индивидуальные консультации со всеми желающими, которые не жалеют на долгую жизнь своих котов 500 долларов».

Корреспонденты GOROD48 связались с руководством проекта «Жизнь ДД». Там, узнав, что журналисты интересуются историей про омолаживание кошек, сначала бросили трубку, а потом просто выключили телефон.

В тоже время липецкая полиция готова начать проверку сообщения о необычном способе заработка «целительницы» кошек. Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД по Липецкой области, полицейские постараются найти женщину, установить истину и по итогам проверки привлечь или нет ее к ответственности. Всех, кто имеет сведения о данной ситуации, просят обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить 02.

Вместе с этим, в полиции не отрицают, что сообщение может быть фейком. Так, самый свежий «липецкий ужастик» о съеденном собаками мужчине, гуляющий по Сети, не нашел своего подтверждения.

Фото: http://pix.playground.ru
39 7245
19

Комментарии (39)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ч.К.

23.11.2018 17:24
Без женщин жизнь скучна .Без дураков ---невыносима
ответить

мариванна

23.11.2018 16:30
Это от того ,что у нее в морозилке мыши вешаицуть.Дорогая рядакция, отошлитя ее к Максиму Галкину Он ей дасть рюкзачек со сладостями.Мой кот Юрок ее сам бы в морозилку засунул.Эту нано-- разработчицу.Одна соседка у нас тожа белку в стиральной машинке крутила .Думала она там пробежку делать будя.Орехов ей насыпала туды.Орехи ей жалко было .Водой залило.Там кричала,там кричала....Эту с белкими--- вылечили ,и ту с кошкими--- вылечуть.
ответить

666

23.11.2018 10:00
Феноменальный способ потроллить кошколюбов.
ответить

без лоха жизнь плоха

23.11.2018 00:32
несите ваши денюжки
ответить

Тося

22.11.2018 23:26
ВОТ И СТАЛА ЗНАМЕНИТОЙ ЖЕНЩИНА.Голову надо лечить пока это не вошло в моду(в начале с котами ,а потом еще кого-нибудь заморозят).Снега нет зима затяжная,обострения обостряются
ответить

Тося

22.11.2018 23:23
****, 56-летняя Ольга из Липецкой области (имя изменено редакцией) имеет большую семью – детей и внуков .Причем здесь Ольга?
ответить

Родным этой тёти!

22.11.2018 22:38
Будьте бдительны,покупайте хрошие антивозростные крема!мало ли кого она захочет ещё омолодить!
ответить

Предыдущей комментарий)

22.11.2018 22:38
Хуже Ольги только Настя...
ответить

****

22.11.2018 22:18
Знаю много женщин с именем ОЛЬГА......Ни одной нормальной,ни одной. Все шизанутые на кошках и мужиках. Если нет мужика,то кошатница, если нет кошек,то собирают всех подряд,лишь бы в штанах. Но в основном зоошизички.
ответить

Яна

22.11.2018 21:15
Засуньте ей сосульку в жопу. Все время обновляйте по мере оттаивания. И так полгода. Пока жопа не отвалится. С новым годом!
ответить
Еще комментарии