Спорт

27.10.2018 22:03

Сергей Машнин: «Три тура не знали побед, уже начинали нервничать»

7 1930
Сергей Машнин: «Три тура не знали побед, уже начинали нервничать»

Послематчевый комментарий главного тренера "Металлурга".

Загрузка плеера

В отличие от коллеги Игоря Семшова, устроившего скандал после поражения в Липецке, главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин был сдержан и спокоен. Он назвал матч с командой Новомосковска (1:0) сложным и признал, что «сталевары» выиграли не без помощи ветреной госпожи Фортуны, которая до этого игнорировала нашу команду аж три тура.

- Мы, естественно, рады, что победили, дожали соперника, - сказал наставник «сталеваров», - Но до удаления была взаимная открытая игра с обеих сторон. Были моменты и у соперников, и у нас. А после удаления нужно отдать должное «Химику», который хорошо перестраивался в обороне, мало что позволил нам создать. Мы и сами играли немного медленно, но и соперник вдесятером хорошо перекрывал все зоны. У нас были, максимум, два три момента, но один из них посчастливилось использовать. Наконец-то мы выиграли. До этого побед не было аж три тура, поэтому чувствовалась нервозность. Где-то сегодня нам и повезло.

Ваш коллега Игорь Семшов заявил, что результат сегодняшнего матча определили ошибки судей. А каково ваше мнение?

- Гол мы забили «чистый», а эпизод в конце компенсированного времени, когда «Химик» поразил наши ворота - нужно еще смотреть на видео. Я не любитель обсуждать судейство.

- Пусть гол «Химика» и не был засчитан, но как можно на последних минутах, ведя в счете, оставить футболиста соперников одного в собственной штрафной? Ведь судья мог и не зажечь офсайд.

- В Лиге чемпионов игроки тоже ошибаются. Это футбол.

7 1930

Комментарии (7)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Школа

29.10.2018 08:59
Какие поступления с продаж, если Тошка-ивент на работу неделями не ходит?Тарана всё устраивает?
ответить

1010

28.10.2018 17:41
Чё то копыш с зиной пропали... получили контракты на пару лет и затихли! Где обещенные поступления с продаж сосисек перед матчем?
ответить

ара

28.10.2018 10:09
что вы собачитесь твари конченные рука из липы ичто ли значит так и порешим что ли живет а липу опускаем
ответить

rukalip

28.10.2018 00:37
* что л и, Друг, ты еще один из армии попутанных. Городская команда? С фига ли? Город денег не дает ни копейки, и еще со стадиона спортшколу "Металлурга" гонит. Выучи матчасть сначала.
ответить

))))

27.10.2018 22:56
что Машнин, что Семшов - что вы ноете? на завод идите!
ответить

654

27.10.2018 22:52
вы бы лучше благотворительностью для Липецка скинулись. Мяч пинать и ныть про судей - это мужская проффесия для кривоногих? Приют дл яживтоных постройте - с вашими зарплатами -это раз плюнуть, ой , сори, раз буцнуть в молоко...
ответить

сталевар

27.10.2018 22:44
да что вы жопоноги в бутсах знаете о нервах - когда сталь живая льётся? только и ныть можете о судьях и своих кривых лапах. На заводе не пробовали за копейки работать? Не кошерно? Что за мужики - с микрофоном в певцы и мяч гонять. Вы если что Родину сможете защищать то? Или тоже судьи и поле не то....
ответить