Бизнес

26.10.2018 08:00

«Что же, попробуем обратиться сюда: вдруг тут нашей проблеме окажут должное внимание?»

17 3342
6
«Что же, попробуем обратиться сюда: вдруг тут нашей проблеме окажут должное внимание?»

Берегите своё здоровье! Этот призыв мы встречаем буквально в каждой городской поликлинике. Лозунг хороший, спорить здесь сложно. Только есть один момент. Думаю, легко вспомните последнее посещение поликлиники: очереди в регистратуру, турне по кабинетам и листам ожидания, бесследно потраченные время и нервы. Ох, как уж тут сберечь здоровье...Ходишь от врача к врачу, а толку нет. Особенно с нашей проблемой: у меня, мужа и детей - дистрофия сетчатки. Мы куда только не обращались… Будто весь мир ополчился против: то опытного окулиста нет, то техника допотопных времен.

Загрузка плеера

Как-то старшая дочь услышала по радио то, что в Липецке, на улице Плеханова, открывается новая офтальмологическая клиника. Дочь запомнила необычное название - «Глазастики» - время и дату. Они оказались свободны. Что же, попробуем обратиться сюда: вдруг тут нашей проблеме окажут должное внимание?

Заходим внутрь. На позитив сразу настраивает приятная расслабляющая атмосфера, красивый современный интерьер, улыбки на лицах. Но не это главное в офтальмологии, вы же понимаете. Самое важное — квалификация докторов и медицинское оборудование. Этим моментам я и уделила самое пристальное внимание.

2 фото.jpg

Меня и дочь заметила девушка в белом халате. Это Анна Андреевна. Она устроила нам небольшую экскурсию по «Глазастикам». Анна сама мама двух деток и понимает, как важны даже самые мелкие детали работы с малышами. Кстати, в «Глазастиках» ждут деток с первого года жизни! Добрые доктора придумали, как сделать приём для маленьких пациентов максимально комфортным. Детки обычно боятся, когда к ним подходит кто-то чужой, так что вся диагностика проводится на современном оборудовании от именитых европейских производителей. Ее особенность в том, что обследование идёт без прямого контакта с пациентом. И взрослым часто бывает неприятно у окулиста, что уж говорить про детей! В «Глазастиках» маленьких непосед ждут не только на диагностику, но и лечение. Оно проходит на оборудовании всемирно известных зарубежных и отечественных компаний. Честно, таких «космических аппаратов» я за годы хождения по окулистам в Липецке пока не видела. Здесь и правда заботятся о нашем здоровье, следят за новинками в диагностике и лечении, выбирают лучшее из лучшего. 

...Извинившись, Анна передала меня своим коллегам: к ней пришли постоянные пациенты. Коллеги Анны Андреевны рассказали, что мне очень повезло. Ведь Анна Кочеткова — генеральный директор «Глазастиков», врач с 15-летней профессиональной практикой в Липецке, Воронеже и Москве. Имея богатый опыт, Анна учла все мелочи работы с детьми и вложила в клинику свою душу. Она ставит своей целью подарить всем липецким ребятам отличное зрение, яркий и четкий мир.

В клинике «Глазастики» нам понравилось. Тут устроили интересный детский уголок для рисования и игр. Родителей приветливо угощают чаем, кофе и сладостями. По телевизору скоро будут показывать интересные видеоролики с советами по сохранению здоровья глаз. И напоминать самое важное — периоды профилактического осмотра, как для детей, так и для их родителей.

По желанию можно закрепить за собой полюбившегося врача, он станет семейным доктором и проконсультирует по всем вопросам. Например, в нашей семье проблема с дистрофией сетчатки. Правильная своевременная качественная диагностика, специально для нас подобранная корректирующая программа помогут мне и родным замедлить течение недуга. И в любой момент всю мою семью смогут осмотреть профессора и доктора кафедры офтальмологии Воронежского медицинского университета им. Н.Бурденко, ведь«Глазастики» тесно сотрудничают с крупнейшим в Центральном Черноземье центром здоровья глаз «Мединвест». Он оказывает помощь как детям, так и взрослым. 

3 фото.jpg

«Глазастики» ждут липчан с восьми утра до восьми вечера, но по желанию пациента этот график можно сдвинуть. Кстати, с 29 октября и в течение недели «Глазастики» всех-всех ждут на бесплатную диагностику зрения. Придти к врачу, пройти проверку и получить рекомендации можно в любое время без предварительной записи. Кстати, для пациентов из многодетных семей и детей-инвалидов предусмотрена гибкая система скидок. Свои бонусы получат постоянные пациенты клиники, а также подписчики центра зрения в социальных сетях(https://vk.com/glazastiki48). Там сейчас как раз идет розыгрыш серии полезных сертификатов. Впрочем, заходите и смотрите сами! Смотрите на мир здоровыми глазами. В этом помогут «Глазастики».

Безымянный 26-10-18.png
PR

17 3342
6

Комментарии (17)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Маша

26.10.2018 20:32
Ну а что нормально все. Разрушили все здравоохранение с целью крышевать платные клиники улыбчивые. Иванова вместе с Летниковой в ЖОП***У! Уроды!!! Козлы!!!!
ответить

Опаньки

26.10.2018 20:31
А крышует их Летникова с Ивановым на пару! А мы идём и деньги им несём сами, бл добровольно. Жизнь г***но
ответить

skrip

26.10.2018 12:46
А это всё от того что в Липецке жизнь дорогая.Цены к примеру на мясо заоблачные.А почему?Да потому что наши люди скотину не выращивают а воруют в соседней области .А это риск,а риск дорого сказывается на здоровье,а что бы поравить здоровье надо много денег.А что бы добыть много денег надо ................
ответить

Лебедянец

26.10.2018 12:28
В минувшем году проходил обследование зрения во второй областной поликлинике. В этом медучреждении поставили неверный диагноз (впоследствии его не подтвердили профессиональные специалисты) и дали направление на Тамбов. Спасли мое зрение близкие родственники, которые нашли профильный глазной центр в столице, где глаза лечит коллектив профессора Столяренко. Здесь берут за услуги суммы в три раза меньшие, чем запрашивают в частных поликлиниках Липецка. Москвичи удивляются почему в вашем областном центре частная медицина такая дорогая? Мои земляки, не обольщайтесь, анализируйте и делайте выводы!
ответить

skrip

26.10.2018 11:58
Цитата_Особенно с нашей проблемой: у меня, мужа и детей - дистрофия сетчатки. Мы куда только не обращались.-----Видимо когда пытались справиться с дистрофией сетчатки повредили МОЗГ..ПОТОМУ КАК ЧЕЛОВЕК В УМЕ И ЗДРАВИИ ТАКОЕ НЕ НАПИШЕТ
ответить

Зоя

26.10.2018 10:55
Анна Всесведущая, у почему бабка зеркальцем светит этот вопрос задавайте в управлении здравоохранением Липецка-это они занимаются оснащением всех поликлиник города!!!!!!
ответить

нудный

26.10.2018 10:31
Уже с надписи названия на вывеске чувствуется "выпендрон". Что это за глаза стики? Глаза стикеры что ли? По правилам русского языка так не пишут. Это ООО создано недавно, в июне, и в уставе у него (как и у других, впрочем) написано, что деятельность его направлена на извлечение прибыли. А вот рядом в Тамбове есть Межотраслевой научно-технический комплекс * глаза» имени академика С.Н.Федорова Основная цель МНТК - разработка и быстрое внедрение в медицинскую практику передовых методов диагностики и лечения глазных заболеваний, создание необходимых для этого технологий и в то же время решение важной социальной задачи - сделать эти достижения доступными для жителей всех регионов России. Как говорится - почувствуйте разницу.
ответить

Пенсионеру

26.10.2018 10:06
банки с мочей прикладываешь к телевизору, а потом ее пьешь? зачем вы распространяете этот сетевой шлак в интернете, бред сраный
ответить

Пенсионер

26.10.2018 10:00
В поликлинику перестал ходить уже 5 лет лечусь по интернету . За это время чувствовать стал гораздо лутше . У моих знакомых две дочери учились Воронеже в мёде , все сессии здовали за деньги поступали тоже . Я у родителей спросил вы пойдёте к ним лечится они чесно сказали нет. Вот Токая у нас медицина.
ответить

Мычат вместе

26.10.2018 09:43
Дааа чтоб к врачу попасть нужно иметь лошадиное здоровье- выживает сильнейший, естественный отбор никто не отменял
ответить
Еще комментарии