Происшествия

22.10.2018 16:41

Липчанин зарезал знакомую и расчленил ее тело

43 21667
6
Липчанин зарезал знакомую и расчленил ее тело

Приговором Октябрьского районного суда Липецка 34-летний житель города признан виновным в убийстве своей знакомой.

Как установлено материалами уголовного дела, 9 февраля 2018 года подсудимый нескольких часов распивал спиртное в своей квартире вместо со знакомыми.

Во время застолья между ним и потерпевшей завязалась ссора, которая переросла в жестокое избиение женщины.

Подсудимый нанес потерпевшей не менее 20 ударов кулаками в область головы, а затем добил свою жертву 4 ударами ножом в область груди, живота и бедра.

Оставив потерпевшую истекать кровью, мужчина отправился спать.

Проснувшись среди ночи, чтобы допить спиртное, он обнаружил, что потерпевшая мертва. Желая избавиться от тела,  подсудимый расчленил его попавшейся ему на глаза ножовкой, поместив фрагменты в несколько полимерных пакетов.

Как пояснял впоследствии сам подсудимый, « утром, придя в себя после пьянки», он сразу рассказал о преступлении родственнице, которая и вызвала полицию, обнаружившую в квартире страшную находку.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело, в ходе которого виновному было предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ.

Согласно заключения судебно-психиатрической экспертизы, жестокое убийство и последующие действия подсудимого спровоцировало сильное алкогольное опьянение, которое способствует снижению контроля за собственными действиями, уходу от социально приемлемых норм поведения.

При назначении наказания суд признал состояние опьянения в качестве обстоятельства, отягчающего вину подсудимого. 

Учитывая обстоятельства преступления, мнение государственного обвинителя, подсудимому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.

 

43 21667
6

Комментарии (43)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Вера Степановна

24.10.2018 11:19
А по какому адресу это было?
ответить

соседкЕ

23.10.2018 11:34
Соседка, рано,или поздно все эти собутыльники режут друг друга,избивают,убивают. Это отбросы и кто-кого...Так было,есть и будет.Пить меньше надо,или не пить совсем,раз башку сносит.Она сама нашла себе приключение на пятую точку.Винить некого.Виновата сама...
ответить

нквд

23.10.2018 09:43
25 лет не меньше надо давать за такое .чтобы он выходил оттуда в 60-65 лет ,если доживет, тогда он будет менее опасен для общества,а по хорошему в расход не нужно деньги налогоплательщиков тратить
ответить

Соседка

23.10.2018 09:00
Эта мразь на суду решил себя оправдать , типо я не виноват , она сама пристовала , а он * такой крутой мужик , что не мог просто выгнать бабу из дома , а решил забить до полусмерти , а потом она типо сама три раза на нож прыгнула , ну а утром он с похмела решил избавиться от трупа и распелил её. Да в ней было то кило 50 её так можно было вынести , а он чмо изуродовал её что дети нормально не могли проститься с матерью . Хоть какая бы она не была бы дети её любили , да и человек она была добрая м доверяла всем , даже такому дебилу с которым кстати прожила 3 года . Света царствие небесное .
ответить

Не так давно подобное

23.10.2018 08:48
Было из ряда вон , теперь подобное происходит каждую неделю. Что дальше?
ответить

Обычный препод

23.10.2018 08:47
буев муев, есть и нормальные люди. Не все 500000 - алконавты, мазурики, криминогенные личности сидящие на кортах и говорящие "Еп.......а" через слово. Только вот их, к сожалению, больше чем адекватных и трудящихся. Наверняка можно их изолировать, или по крайней мере, принудительно регулировать их рождаемость. Радикальные меры и крайности не помогут, но и давать таким яжемамкам будущих неблагополучных семей льготы, деньги, собирать их "всем миром" в школу и т.д , так же не правильно.
ответить

хохо

23.10.2018 08:39
кстати как там кровавые риэлторши,исчо домой не вернулись за хорошее поведение?и как мать сони лук?жива?квартиру тогда так и не вернула,
ответить

Он

23.10.2018 07:35
Треть писак сами в неадеквате,бред,человек вроде как разумный,а вы?
ответить

BLOOD_JO

23.10.2018 06:16
Мотя, Содержит, оно отличается от магазинного, хотя и в магазин может палёнка попасть.
ответить

Мотя

23.10.2018 05:19
НЕ Липецк, а зверинец. Зверства каждый день. После большой дозы алкан должен мертвецки упасть и заснуть мертвецким сном. Однако, зелье, которое продают в подвалах и маленьких киосках видать содержит озверин
ответить
Еще комментарии