Общество

21.07.2008 09:44

Bad Boys Blue пошли по стопам Rolling Stones

2939
Bad Boys Blue пошли по стопам Rolling Stones
Загрузка плеера

Вслед за прогремевшим на весь мир романом гитариста «Rolling Stones» Ронни Вуда и россиянки Кати Ивановой, музыканты «Bad Boys Blue» признались в Липецке, что влюбляются в русских женщин каждый день.

Вчера в Липецке побывала немецкая диско-группа «Bad Boys Blue». Их выступление стало подарком компании «Билайн» ко Дню города. 

Заметим, что 3 года назад «Bad Boys Blue» распались, и теперь под одним названием выступают две группы. В Липецк приехал коллектив, лидером которого является вокалист Эндрю Томас. Вместе с ним на сцену на площади Петра Великого вышли Кевин Маккой и самый молодой участник группы по имени Джереми. 

Пребывание звёзд 80-х в Липецке было очень насыщенным: в 15.40 музыканты появились в гостях у ди-джея Наташи Лавровой в программе «Европейский гость», а уже в 17.00 вышли на саунд-чек.  

При таком плотном графике у «Bad Boys Blue» хватило времени на то, чтобы приударить за липчанками. После несколько фотоснимков вместе с редактором радиостанции «Европа Плюс Липецк» Светланой Колесниковой, самый опытный и известный участник группы Эндрю Томас в течение нескольких минут не выпускал девушку из объятий. 

В эксклюзивном интервью GOROD48 «Bad Boys Blue» рассказали, что полностью понимают гитариста «Rolling Stones», бросившего жену и 4 детей ради некой Кати Ивановой.  

– Мы сами влюбляемся в русских женщин каждый день, – заметил Эндрю Томас.

– А у Кевина, вообще, есть девушка в Санкт-Петербурге, – дополнил его Джереми.

В последнее время исполнители хита «You are a Woman» достаточно часто выступают в наше стране. Форс-мажоры, которые зачастую подстерегают западных звёзд во время гастролей в России, их давно не пугают.

– К гастрольной жизни в России мы привыкли, – сообщил GOROD48 Эндрю Томас. – А вот к еде привыкнуть не можем. Она у вас во всех городах разная. Приходится много пробовать, но не везде угощения нравятся. Пища у вас немного другая. А вот люди в России очень хорошие и нам нравится, как «Bad Boys Blue» здесь принимают. Так что особых проблем не было. Что касается угощения в Липецке, то всё было хорошо. Я бы даже сказал – фантастично.

На вопрос, почему музыка 80-х переживает очередную волну популярности в России, и как долго этот ренессанс продлится, Bad Boys Blue ответили следующим образом:

– Всё в мире циклично, – пояснил Джерими. – Через какой-то промежуток времени всё возвращается на круги своя.

– Что может ещё происходить в России, если во времена Перестройки дети в России росли на нашей музыке, – заметил Эндрю Томас. – Сейчас эти дети подросли: многие работают на радиостанциях и включают ту музыку, на которой они росли. Всё это обретает новые формы. Целое поколение российской молодежи выросло на нашей музыке, и теперь спрос на неё возобновляется в новом ракурсе. Кстати, у нас даже есть государственная награда: Правительство России выдало нам медаль за то, что мы участвовали в Перестройке: за вклад в российское искусство, за популяризацию западной музыки и культуры среди молодежи. Мы очень этим гордимся. Мы очень рады, что чем-то помогли пройти перейти России тяжёлый рубеж Перестройки. 

Заметим, что выступление коллектива в Липецке обошлось спонсорам в 13 тысяч евро. 

2939

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.