Общество
3442
21.07.2008 09:44

Bad Boys Blue пошли по стопам Rolling Stones

Загрузка плеера

Вслед за прогремевшим на весь мир романом гитариста «Rolling Stones» Ронни Вуда и россиянки Кати Ивановой, музыканты «Bad Boys Blue» признались в Липецке, что влюбляются в русских женщин каждый день.

Вчера в Липецке побывала немецкая диско-группа «Bad Boys Blue». Их выступление стало подарком компании «Билайн» ко Дню города. 

Заметим, что 3 года назад «Bad Boys Blue» распались, и теперь под одним названием выступают две группы. В Липецк приехал коллектив, лидером которого является вокалист Эндрю Томас. Вместе с ним на сцену на площади Петра Великого вышли Кевин Маккой и самый молодой участник группы по имени Джереми. 

Пребывание звёзд 80-х в Липецке было очень насыщенным: в 15.40 музыканты появились в гостях у ди-джея Наташи Лавровой в программе «Европейский гость», а уже в 17.00 вышли на саунд-чек.  

При таком плотном графике у «Bad Boys Blue» хватило времени на то, чтобы приударить за липчанками. После несколько фотоснимков вместе с редактором радиостанции «Европа Плюс Липецк» Светланой Колесниковой, самый опытный и известный участник группы Эндрю Томас в течение нескольких минут не выпускал девушку из объятий. 

В эксклюзивном интервью GOROD48 «Bad Boys Blue» рассказали, что полностью понимают гитариста «Rolling Stones», бросившего жену и 4 детей ради некой Кати Ивановой.  

– Мы сами влюбляемся в русских женщин каждый день, – заметил Эндрю Томас.

– А у Кевина, вообще, есть девушка в Санкт-Петербурге, – дополнил его Джереми.

В последнее время исполнители хита «You are a Woman» достаточно часто выступают в наше стране. Форс-мажоры, которые зачастую подстерегают западных звёзд во время гастролей в России, их давно не пугают.

– К гастрольной жизни в России мы привыкли, – сообщил GOROD48 Эндрю Томас. – А вот к еде привыкнуть не можем. Она у вас во всех городах разная. Приходится много пробовать, но не везде угощения нравятся. Пища у вас немного другая. А вот люди в России очень хорошие и нам нравится, как «Bad Boys Blue» здесь принимают. Так что особых проблем не было. Что касается угощения в Липецке, то всё было хорошо. Я бы даже сказал – фантастично.

На вопрос, почему музыка 80-х переживает очередную волну популярности в России, и как долго этот ренессанс продлится, Bad Boys Blue ответили следующим образом:

– Всё в мире циклично, – пояснил Джерими. – Через какой-то промежуток времени всё возвращается на круги своя.

– Что может ещё происходить в России, если во времена Перестройки дети в России росли на нашей музыке, – заметил Эндрю Томас. – Сейчас эти дети подросли: многие работают на радиостанциях и включают ту музыку, на которой они росли. Всё это обретает новые формы. Целое поколение российской молодежи выросло на нашей музыке, и теперь спрос на неё возобновляется в новом ракурсе. Кстати, у нас даже есть государственная награда: Правительство России выдало нам медаль за то, что мы участвовали в Перестройке: за вклад в российское искусство, за популяризацию западной музыки и культуры среди молодежи. Мы очень этим гордимся. Мы очень рады, что чем-то помогли пройти перейти России тяжёлый рубеж Перестройки. 

Заметим, что выступление коллектива в Липецке обошлось спонсорам в 13 тысяч евро. 

0
0
0
0
0

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.