Общество

10.06.2008 10:35

На сайте Scorpions сообщили о 2 липецких концертах

2705
На сайте Scorpions сообщили о 2 липецких концертах

Вчера вечером на официальном англоязычном сайте Scorpions в разделе «Туры» наконец-то появилась информация о двух концертах в Липецке, которые состоятся 29 и 30 июня на стадионе «Металлург».

Вчера вечером на официальном англоязычном сайте Scorpions в разделе «Туры» наконец-то появилась информация о двух концертах в Липецке, которые состоятся 29 и 30 июня на стадионе «Металлург». Развеять свои сомнения каждый желающий может по адресу: http://www.the-scorpions.com/english/tourdates.asp.

Как рассказал GOROD48 организатор выступления легендарной немецкой группы в Липецке Валерий Зинов, через неделю у поклонников Scorpions появится ещё одно подтверждение того, что на стадионе «Металлург» выступит настоящий Клаус Майне: лидер коллектива выступит с видеообращением ко всем жителям Черноземья. Напомним, что билеты на липецкий концерт Scorpions продаются так же в Белгороде, Воронеже, Орле и Тамбове.

Scorpions прибудут в Липецк в составе 17 человек: это 5 музыкантов, рабочие и администраторы. Первый заезд намечен на 27 июня: в этот день приедут трейлеры с аппаратурой и технический персонал, который в течение 2 дней будет осуществлять монтаж оборудования на стадионе. 27-го в нашем городе также окажется менеджер коллектива, который лично объедет 3 гостиницы, предложенные организаторами: «Липецк», «Славянский» и «Гостевой дом», и сделает выбор, куда селить коллектив во главе с Клаусом Майне.

5 музыкантов прибудут в наш город непосредственно в день первого концерта. Авиабилеты до Москвы для Scorpions будет приобретать собственный тур-менеджер группы: Валерий Зинов встретит коллектив в столице, откуда до Липецка будет заказано авиатакси. В нашем городе Scorpions дадут целых 2 пресс-конференции: до концертов и после их завершения. Заметим, что общаться музыканты с поклонниками и журналистами будут при помощи 3 липецких переводчиц.

Сейчас липецкие организаторы разрабатывают сценарий мероприятий в рамках концерта Scorpions на стадионе «Металлург». Уже известно, что на разогреве у группы никто выступать не будет: немецкие рокеры сразу выйдут на сцену. А вот другие сюрпризы Валерий Зинов не исключает: известно, что во время пришлых турне по России Scorpions не раз проводили на своих выступлениях импровизированные конкурсы красоты: возможность получить комплимент из уст самого Клауса Майне есть и у липчанок.
2705

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.