Происшествия

08.08.2018 13:51

Пьяная посетительница караоке ударила полицейского ногой в лоб

Пьяная посетительница караоке ударила полицейского ногой в лоб

Теперь два года женщине ночью не петь в баре.

Правобережный районный суд Липецка рассмотрел уголовное дело по обвинению местной жительницы в применении насилия к полицейскому. На стража порядка бросилась выпившая посетительница караоке-бара, уже безработная молодая мать двоих детей и обладательница диплома о высшем образовании. Ранее 30-летняя женщина работала в системе исполнения наказаний, но ее уволили по выслуге лет.

Как указано в материалах суда, инцидент произошел в одном из ночных заведений Липецка 8 октября 2017 года. Там шумно повздорили две отдыхающие в караоке компании, с дракой и боем посуды. Руководство поющего бара решило вызвать наряд полиции. Но на этом махать кулаками не перестали. Так, подсудимая ударила сотрудника полиции по ноге и в лоб.

Подсудимая свою вину в совершении преступления полностью признала. Она рассказала, что в ту ночь отправилась в караоке после 2-3 бокалов вина, выпитых дома. Компанию ей составили пятеро приятелей. Все шестеро отдыхали и пели в баре. В один из моментов между компанией подсудимой и людьми за соседним столиком завязался конфликт, они начали драться. Драка переместилась в зону бара, там стала биться посуда. Подсудимая бросилась туда и хотела разнять драчунов. Конфликт удалось замять, и «конкурирующая» компания удалилась.

Зато началось разбирательство с администрацией заведения: ведь кто-то должен оплачивать счета и бой посуды. Приятели, которые потерпели поражение в драке, и подсудимая отдавать кровные отказались, и на место спора вызвали полицию. Правоохранители прибыли в караоке. Гости заведения стали утверждать, что их избил персонал бара. Тогда правоохранители предложили друзьям подсудимой проехать в отделение. Женщина не хотела, чтобы вечер завершался в полиции, и решила отбить своих товарищей у сотрудников. Сначала просто дерзила и пьяными выкриками сопровождала видеосъемку, а потом уже начала драться. Например, полицейского в лоб она ударила ногой.

В содеянном подсудимая раскаивается. В конечном итоге женщину и ее приятелей в ту ночь вывели на улицу, одели им наручники, и они были доставлены в отдел полиции № 4,. Там она представилась другим именем и укрыла информацию о наличии детей. В настоящее время она плохо уже помнит события той ночи, но не отрицает, что во время конфликта также могла сорвать погон с формы полицейского, но не помнит, умышлено это сделала или неосторожно. Также не помнит, била ли сотрудников бара.

Потерпевший также дал показания. Его мнение — женщина должна понести строгое наказания в виде реального лишения свободы. Действия женщины, на тот момент сотрудницы тюрьмы ФСИН, носили повышенную общественную опасность, были направлены на подрыв престижа и авторитета должности сотрудника полиции. Являясь матерью двоих детей, оставив их без присмотра в ночное время, женщина находилась в ночном клубе с малознакомыми лица, вела себя агрессивно, выражалась нецензурной бранью, находилась в алкогольном опьянении. При этом все это происходило в период якобы нахождения подсудимой на стационарном лечении в больнице.

Суд признал женщину виновной в преступлении. Ей назначили два года условного заключения с двумя годами испытательного срока. На это время ей запрещено по ночам посещать общественные места и употреблять спиртные напитки.

Комментарии (113)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

даст за свободу

13.08.2018 19:52
раздвинет за свободу 100раз
ответить

Дополнительный источник дохода

12.08.2018 12:11
Отработанная схема
ответить

Тебе нравится гермафродиты?

12.08.2018 02:57
Учитесь , господа ), хочешь быть такой? Страшненькая мужененавистница?
ответить

Вот чучело!

12.08.2018 02:56
Хуже мужика
ответить

Юля

12.08.2018 00:43
Учитесь , господа ), Терпеть не могу краснопузых, чмошники они знатные! А девка - молодец!
ответить

Фуууууу

11.08.2018 17:18
Чушка хабалистая!
ответить

Серёга

11.08.2018 12:02
Учитесь , господа ), да Дио позорище а не тёлка гермафродит
ответить

Учитесь , господа )

09.08.2018 23:16
Телка молодец ) с такой и в огонь и в воду ) учитесь , «мужики»))))
ответить

....и когда баба мужик

09.08.2018 22:20
Диагноз, прикидваю что там за шмара.
ответить

СССР

09.08.2018 21:36
У ментов лбы крепкие, по тому и тупые.!!!
ответить
Еще комментарии