Общество

30.01.2008 15:47

В Липецке Бари Алибасов заявил, что «На-на» - будущее российской сцены

2389
1
В Липецке Бари Алибасов заявил, что «На-на» - будущее российской сцены

Город принимает очередной звёздный десант.



Вслед за участниками шоу «Ледниковый период» сегодня в Липецк прибыли Нани Брегвадзе и Бари Алибасов. Нани Брегвадзе, которой сегодня в 19.00 предстоит выйти на сцену Областного ДК, приехала в наш город в 7.25 утра в вагоне СВ московского поезда. В дороге певицу сопровождал липчанин Валерий Зинов.

Другие организаторы концерта встретили гостью уже на перроне. Первым делом Нани Георгиевне вручили огромный букет роз, а затем отвезли в гостиницу. Звезда поселилась в гостинице администрации области на Кузнечном спуске, где до 14.00 отдыхала с дороги.

В два часа дня Брегвадзе отправилась обедать в ресторан «Русь», где буквально несколько минут назад к ней присоединился Бари Алибасов.

Бессменный продюсер группы «На-на» прибыл в Липецк полчаса назад: на автомобиле из Курска. Корреспонденты GOROD48 первыми в нашем городе встретились с известным шоу-меном.

– Добрались хорошо, – первым делом сообщил GOROD48 Бари Алибасов. – В который раз в Липецке – не помню: не считал, смысла нет. Приехал к вам на машине, потому что добираться было недалеко – из Курска. Между прочим, в этом городе мы проводили пресс-конференцию вместе с мэром! Интересно, в планах вашего градоначальника этого нет? От меня ведь ничего не зависит! Кстати, если я не ошибаюсь, Липецк был первым городом, куда мы выехали на гастроли: я очень хорошо помню, что тогда мы работали в вашем Дворце спорта. А когда я работал с «Интегралом», я вообще был очень частым вашим гостем!

То, что в Липецке Бари Алибасову предстоит встретиться с Нани Брагвадзе, не стало для продюсера сюрпризом: организаторы гастролей его об этом предупредили. Такой новости Бари Каримович очень обрадовался:

– Очень хочется на неё посмотреть, давно её не видел, – заметил Бари Алибасов. –В Советское время мы, артисты, вообще общались очень часто. И редко было такое, как сейчас, когда знаменитости выясняют между собой отношения…

Отправившись на встречу с Нани Брегвадзе в ресторане «Русь» Бари Алибасов сообщил, что беседа будет светской, никаких деловых предложений продюсер делать в Липецке певице не собирается.

– У нас жанр другой, совершенно другой стиль, – сообщил GOROD48 главный «нанаец». – Мы никогда не участвуем в таких концертах, как «Дискотека 80-х», сколько бы нам не платили. Мы не позиционируем себя как ретро: то, что «На-на» делает сегодня никто и через 15 лет делать не будет не только в России, но и в Европе! «На-на» – это будущее российской сцены – я уверен. Мы делаем современные программы с современным звучанием.

Кроме встречи с Брегвадзе, никаких неформальных мероприятий у Алибасова в Липецке пока не предусмотрено.

– У меня очень жёсткий график в рамках подготовки концерта «На-на», который состоится в вашем городе 12 февраля, - завил Алибасов. - Может быть, и никуда в Липецке не пойду: дай бог к концерту подготовиться: у нас громоздкое оборудование, огромное количество костюмов – не до отдыха. Мы вообще редко сочетаем гастрольную поездку с отдыхом: здесь нужно работать.

После этой фразы к Бари Алибасову подскочил первый поклонник: молодой человек попросил снять его вместе со звездой на видео на мобильный телефон. Бари Каримович охотно согласился. Пообщавшись с липчанами на Театральной площади, продюсер отправился на обед с Нани, выразив желание отведать в Липецке домашних котлет и компота.

– На диетах не сижу, – признался вечно молодой 60-летний Бари. – И я не ем то, что модно: я ем то, что хочется!

Как стало известно GOROD48, Алибасов уже успел поинтересоваться у липецких продюсеров, где в нашем городе можно приобрести хороший букет: сегодня вечером после концерта на сцене Областного ДК Бари Каримович намерен его вручить Нани Брегвадзе.
2389
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.