Общество

07.05.2018 20:56

На пост вице-премьера Дмитрий Медведев предложил липчанина

81 14499
8
На пост вице-премьера Дмитрий Медведев предложил липчанина

Исполняющий обязанности премьера РФ Дмитрий Медведев предложил назначить вице-премьером РФ Константина Чуйченко

"С моей стороны неправильно, если бы я не проинформировал вас о том, кого я видел бы руководителем аппарата правительства в должности вице-премьера, потому что это человек ведёт законопроектую работу. У меня есть предложение назначить на эту должность, если, кончено, все это будет подписано президентом, Константина Чуйченко", — сказал Медведев в ходе встречи с фракцией ЕР в ГД.


Константин Чуйченко родился 12 июля 1965 года в Липецке. С 13 мая 2008 года — помощник президента Российской Федерации – начальник Контрольного управления президента РФ, сообщает РИА Новости.

Снова возглавить правительство Дмитрию Медведеву сегодня после инаугурации предложил Владимр Путин. Завтра его кандидатуру должна согласовать Госдума.



Фото: ria.ru

81 14499
8

Комментарии (81)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Контре

13.05.2018 11:17
Давно хочу свалить из этого бардака, но не хватает средств. Надо быть чиновником или зажиточным купцом, чтобы хватило на пмж в Евросоюз
ответить

поправлю

09.05.2018 23:44
эй ты с дивана, не "народ" проголосовал за единую россию, а "быдло"
ответить

режим офшорного патриотизма

08.05.2018 23:56
эй ты с дивана, ..вообще то Путин сам сожалеет о распаде СССР.он такой же либерал , как из Чубайса коммунист , но реальная власть принадлежит наднациональной олигархии , которая покупает ему самоперевыборы до тех пор ,пока Путин их устраивает.
ответить

Валентин Катасонов

08.05.2018 20:32
Не знаю его личной жизни — может быть, он и отзывчивый, может быть, он и внимательный, может быть, он и добродетельный. Но на роль премьер-министра он не годится, это очевидно. На меня даже обижались, даже иногда запрещали для публикаций, когда я говорил, что в Медведеве присутствуют элементы аутизма. Но должен вам сказать, что даже врачи, с которыми я общаюсь, сказали: «Да, вы очень точно подметили». В своём перечне, высказанном на инаугурации, о необходимых качествах для представителей всех уровней власти (и особенно, получается, для председателя правительства), Путин первым назвал репутацию. Какова репутация Медведева? Репутация человека, который не способен управлять страной. Я бы ему не доверил управлять не то что каким-нибудь цехом или производственным участком, а даже отделом в магазине. Это человек, который пребывает в каком-то особом измерении, но никак не соотносит свои решения с реальностью.
ответить

эй ты с дивана

08.05.2018 20:27
народ проголосовал за единую россию ,в Госдуме ер имеет абсолютное большинство .Совет Федерации весь путинский.Наконец пост президента занимает либерал Путин.Увы ,такую либеральную крепостьбез поддержки народа взять коммунистам невозможно
ответить

Валентин Катасонов

08.05.2018 20:24
Вся мышиная возня вокруг кабинета министров при новом президенте показала, что там в лучшем случае могут быть только какие-то перестановки, но от перестановки слагаемых сумма не меняется. Я бы даже сказал так: власть тем самым подписала себе приговор. Не знаю, насколько это будет приговором всей России, всему русскому народу, но то, что власть подписала приговор себе — это точно. Я думаю, что как раз с учётом этого народ и должен сейчас просыпаться и действовать. Вот так. На инаугурации Путин в том числе говорил следующее: «Чтобы такие понятия, как репутация, честь, отзывчивость, открытость стали нормой жизни для представителей всех уровней власти». Видимо, с точки зрения Владимира Владимировича Дмитрий Анатольевич полностью соответствует всем этим показателям. На протяжении многих лет я постоянно комментировал выступления господина Медведева.
ответить

Контра

08.05.2018 19:58
Все либерасты,катитесь из страны за светлым будущем.!Только и можете чесать свои поганые языки в инете,ваш Бог-чрево!
ответить

Однозначно

08.05.2018 19:15
Радует что в 2023 году инопланетяне захватят вертикаль власти в мире они уже среди нас,они пообещали не будет зажиточных корупционеров они их просто усыпят,но плохо то что будут в новорождёных чипы контроля разумом это плохо но против лома.
ответить

каралев да вы чё

08.05.2018 19:13
акуели я толька я и ищо гребянёк толька мы способны в рывке всех побядить
ответить

Чкал

08.05.2018 19:01
СВОЙ, Втроём-с Гундяевым !
ответить
Еще комментарии