Происшествия

29.08.2012 10:26

В Липецке на голову бетонного Ленина надели "балаклаву" Pussy Riot

В Липецке на голову бетонного Ленина надели "балаклаву" Pussy Riot

Липецкие коммунисты обратились в УМВД по Липецкой области по факту вандализма. Хулиганы в поселке Тракторостроителей облили краской памятник Ленину, и ”передали привет” Pussy Riot    

Загрузка плеера
По факту вандализма в отношении памятника вождя мировой революции Владимира Ленина липецкие коммунисты обратились в прокуратуру, сообщил GOROD48 секретарь горкома КПРФ Анатолий Сиротин.    

В ночь с субботы на воскресенье, трое неизвестных хулиганов исписали надписями постамент словами в поддержку «Pussy Riot». Также вандалы выкрасили голову вождя красной краской, изобразив пуссирайтовскую «балаклаву». Глаза Ильичу вандалы «подвели» черной краской.

_MG_0337.jpg

_MG_0332.jpg

Как сообщил Анатолий Сиротин, охранница, дежурившая в ночь с субботы на воскресенье на проходных ЛТЗ, заметила троих молодых людей, в возрасте примерно 16-18 лет, возле памятника. По-сути она их и спугнула. Но, хулиганы успели сделать свое дело.      

  Липецкие коммунисты возмущены этой выходкой, - поделился с GOROD48 Анатолий Сиротин. - Если ты выражаешь как-то свои политические взгляды, не надо делать это оскорбляя других. Как мы видим, сторонники Pussy Riot с мнением и взглядами других особо не считаются. Сначала сами девушки устроили пляски в храме, теперь их сторонники по всей стране устраивают различные акции, оскорбляя чувства других, как религиозные, так и политические.  

Напомним, в Липецке это уже второй случай вандализма связанный с «поддержкой» Pussy Riot. В июле неизвестные изрисовали лозунгами в поддержку «пусек» и изображениеми участниц группы в балаклавах, обелиск Петру I

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.