Общество

05.04.2018 12:29

Липчане выдвигают предложения о популяризации ГТО

4 1075
1
Липчане выдвигают предложения о популяризации ГТО

Высказать свое мнение может каждый.

Пользователи сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» обсуждают то, как популяризировать участие в тестах ГТО среди липчан. С просьбой высказать свои предложения к «неравнодушным» обратилось региональное управление физической культуры и спорта. Чиновники от мира спорта спрашивают, как лучшего всего построить информационную кампанию, чтобы она стимулировала липчан заниматься своим физическим здоровьем и получать значки ГТО.

Пользователи включились в обсуждение проблемы. Так, Егор Кокин считает необходимым финансовое стимулирование вопроса. Он предлагает работодателям заняться вовлечением липчан в мир спорта, денежно поощрять их устремления. А вот Елена Алексашина уверена, что положительную роль сыграет личный пример начальников. По ее мнению, коллектив потянется за своим руководителем.

Липчанка Евгения Черкасова обстоятельно изложила свою позицию. Решение вопроса с популяризацией ГТО она видит в создании инфраструктуры для занятий спортом и физической культурой.

- Я считаю, что для популяризации спортивного досуга населения в целом необходимо большее количество современных, хотя бы небольших, спортивных площадок во дворах. У нас же пока из возможностей занятия физкультурой в свободное время есть только гнилые останки турников и уличных тренажеров начала 90-х на замусоренных детских площадках. К примеру, как только в районе Октябрьского дома творчества появилась уличная тренажерная площадка, она тут же стала местом прогулок детей. Там постоянно занимаются люди разных возрастов! Люди тянутся к спорту! А если бы таких площадок в нашем районе было несколько и разнообразных, то это точно бы способствовало популяризации физкультуры, а как следствия — стремления к сдаче нормативов ГТО, - уверена Евгения.

Обсуждение вопроса будет продолжаться вплоть до 2 мая. Участие в нем могут принять все желающие, прошедшие регистрацию на «Портале неравнодушных».

"PR"

4 1075
1

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Виктор

06.04.2018 00:53
А потом опг и ауе
ответить

Предложение

05.04.2018 15:43
Улучшить бесплатную медицину
ответить

Haylie Sorbera

05.04.2018 12:59
Зара6отoк от 20000 ру6лей в дeнь!! Вaм нyжен готoвый, уже настрoенный метoд 3ара6oтка? - Бeз слoжных кyрсов, в кoторых вы не мoжете разо6раться. - Бeз рyтиннoй рaботы. - Бeз oбмaна и чтобы дeньги были дoстойные. Именнo готoвый зара6оток, а не 6еспoлезный курс! Пoдро6ности на http://blagodelo.info (blagodelo.info)
ответить

Неавтофанат

05.04.2018 12:52
В советские годы ездил на НЛМК на 17 автобусе. В 6-м часу окна "Звездного" уже светились! Мне было завидно. Сам занимался спортом, но нерегулярно, график не позволял. Предлагаю: спортфак педуниверситета выводить на улицы в выходные, да и остальных "ботаников"- тоже! Пусть в скверах, на виду пассажиров автобусов занимаются ФИЗКУЛЬТУРОЙ. Стадионы, набережные - туда нужно идти, ехать. А здесь все на виду. Можно проводить показательные занятия с горожанами, чтобы вовлечь молодых в спорт, старикам дать возможность укрепить здоровье. Платных заведений много, там свой мирок, дорогая одежда, аксессуары. На улице ужна всего лишь лёгкая обувь без коблуков и простая удобная одежда.
ответить