Общество

06.08.2012 10:17

Генерал Панин назначен главой МЧС Московской области

Генерал Панин назначен главой МЧС Московской области

Сегодня президент РФ подписал соответствующий приказ.

Сегодня на официальном сайте президента России опубликован указ кадровых перестановках в системе МЧС. В соответствии с указом начальник ГУ МЧС РФ по Липецкой области генерал-майор Игорь Панин освобожден от занимаемой должности и назначен начальником Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Московской области.

Напомним, что о возможном переводе Игоря Панина в Московскую область GOROD48 сообщил еще в конце июня. Тогда начальник липецкого МЧС отправился в Московскую область для изучения ситуации в регионе.

Игорь Панин родился 18 декабря 1959 года в Ташкенте. Закончил Ташкентское высшее общевойсковое командное Краснознаменное ордена Красной Звезды училище им. Ленина, где позже работал преподавателем.

С августа 1993 года по октябрь 1994 года - командир бригады охраны республика Узбекистан.

С октября 1994 года по май 1996 года - заместитель командира 996 спасательной бригады.

С мая 1996 года по февраль 2000 года - командир спасательной бригады.

С февраля 2000 года по октябрь 2004 года - начальник 847 спасательного центра.

В 2002 году закончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. В октябре 2004 года назначен на должность начальника Главного управления по делам ГО и ЧС по Липецкой области. С января 2005 года и по настоящее время занимает должность начальника Главного управления МЧС России по Липецкой области.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.