Общество

19.02.2018 11:49

Президент Roshen о липецкой фабрике: «Так не доставайся же ты никому!»

79 25112
8
Президент Roshen о липецкой фабрике: «Так не доставайся же ты никому!»

Вячеслав Москалевский, президент кондитерской корпорации Roshen снова заговорил о липецкой фабрике как о груде металла

Ранее в ряде украинских СМИ уже сообщалось со слов Вячеслава Москалевского, что фабрика Roshen в Липецке приходит в запустение, и ее, якобы растаскивают на металлолом. Но местное руководство фабрики все это опровергало.

И вот вновь Москалевский сделал заявление по липецкой фабрике. На этот раз изданию Лiга.net.

".. - Вы вспомнили о России. Что-то изменилось там за последнее время?

- Ничего нового.

- Те же штрафы, аресты, суды?

- Да.

- Во сколько бы вы оценили те активы, ту груду метала, как вы говорите, которая там осталась?

- Я не оцениваю. Во сколько бы вы оценили те активы, которые остались у вас после революции 1917 года, когда вы сами переехали в Париж? Сколько они стоят?

- Два года назад вы назвали цифру $200 млн.

- А сейчас, я думаю, они ничего не стоят. $200 млн мне за них никто в России не заплатит, а за меньше я никому не продам.

- То есть вы предпочитаете, чтоб они там сгнили по принципу "так не доставайся же ты никому"?

- Да..."

Напомним, российским правосудием активы липецкой фабрики арестованы по обвинению в неуплате налогов, украинскими же собственниками деятельность фабрики заморожена, сотрудники уволены. 

79 25112
8

Комментарии (79)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

липчанин

20.02.2018 10:55
А что за придурок на фото.
ответить

28

20.02.2018 10:46
я русский, национализировать уже в 17 году пробовали. Сейчас и так в руках государства - Газпром, Роснефть, Ростелеком, Сбербанк... И что? Самая коррупция и распилы - в госкомпаниях.
ответить

28

20.02.2018 10:42
я русский, ну отслужил ты 2 года, допустим, достойно, дагам и дедам не прислуживал. И что, теперь всю жизнь имеешь право ни черта полезного не делать. на попе ровно сидеть и критиковать тех, кто умнее тебя по жизни оказался? Нет, ну пожалуйста. Только выглядишь жалко, стыдно за таких защитников. У людей была работа - им надо семьи кормить и жить достойно. Они не грабили, не убивали - работали на фабрике. Теперь фабрики нет, работы нет. Кому стало хуже? Хохлам? Да им плевать. Липчанам стало хуже, причем ощутимо. И так в стране черти что творится.
ответить

вот не знаю патриот ли я?

20.02.2018 10:06
я русский, - если ты не в курсе то "твое бравое руководство - которое служило" вложила национальные деньги в облигации так ненавистно поддерживаемые тобой. Это что же получается, мы кран перекрыли своим работникам, лишь бы показать что мы такие могучие, а деньги вкладываем в США? И где здесь патриотизм? Где здесь "русский дух" ? 80% ребят у него не служило - у тебя видимо на службе "кукушку" отморозили или отбили, какая разница кто служил а кто нет? Я тебе больше скажу там основная масса людей вообще не служила - ну не служат у нас женщины в России (есть конечно исключения)....вот из за такого тупозброда и страдает все население. Рошен - не политический проект, а коммерческий - и какого качества выпускают там продукцию - это другой вопрос, если бы выпускали "г*..но" - то она сама бы перестала существовать....Но работники получали достойную з/п на этом предприятии, что не скажешь о многих других работах... включите моЗГ
ответить

патриот

20.02.2018 09:04
я русский, ты конченный ублюдок раз так рассуждаешь,и какой ты нахрен русский,от тебя фашизмом несёт.
ответить

Мимо проходящий

20.02.2018 08:08
Да уж !, "Пофиг на рошен ...пофиг на конфеты , я их не ем ..." ты забыл написать пофиг на рабочих, пофиг на их семьи мне на них положить. А во обще диву даюсь, раз в года захожу в комментарии город48 откуда столько моральных уродов и дегенератов где вы плодитесь ?
ответить

гражданин

20.02.2018 07:32
я русский, мудак ты а не русский
ответить

я русский

20.02.2018 02:13
я особо нежелею, что фабрика закрылась! работали там 80 % ребят не служивших в армии! им не понятно слово РОДИНА и патриотизм, заботятся только о себе и власть позорят! над теми кто служит и их ''мужиков" защищает просто смеются! при любом кипише убегут из страны, как хохлы к нам прибежали! за кого вы переживаете? сейчас кто в армии не служил первым помнит о 23 февраля! а кто служил уже хочет забыть, потому что не хочет себя в один ряд ставить с такими ''защитниками!'' хватит ныть у вас всё замечательно за вас думают!!!
ответить

я русский

20.02.2018 01:58
всё национализировать! развивать своё производство, ресурсы в европу перекрыть, пресеч воровство жёсткими мерами! можно всё наладить, не будем зависеть от европы сама приползёт на поклон! а оставшимся без работы скажу: '' не надо думать только о себе, сейчас ваш БОГ Порошенко над нашими людьми в плену издевается! есть люди которые воюют за вас хохлолюбов! и Крым взяли что бы там флота НАТО не было а у нас был контроль над этой территорией! вокруг страны сжимается кольцо ядерное и война неизбежна! и поумнее вас головы её оттягивают!
ответить

Всё имеет свою цену, даже консервы

20.02.2018 01:43
Так не доставайся же ты никому ! .... кроме меня конечно.
ответить
Еще комментарии