Происшествия

16.11.2011 11:35

Липецкого таксиста убили из мести

9277
6
Липецкого таксиста убили из мести

В Липецке сотрудники правоохранительных органов задержали 21-летнего безработного, подозреваемого в убийстве 45-летнего таксиста. На след парня, следственно-оперативная группа, расследовавшая пропажу липецкого таксиста, вышла в ходе оперативной разработки.

Напомним, что 2 сентября около 21.00 в Липецке в районе улиц 15 микрорайон и Стаханова двое молодых людей подошли к таксистам, стоявшим в ожидании клиентов, и попросили отвезти их в село Боровое Усманского района. Из всех таксистов подвезти пассажиров согласился только 45-летний водитель «Ниссан Премьера».

Спустя два часа в селе Октябрьское Усманского района «Ниссан» попал в ДТП - автомобиль вылетел в кювет и перевернулся. Очевидцы аварии сообщили полицейским, что машина неслась на большой скорости. После ДТП свидетели бросились на помощь к водителю и пассажиру иномарки, в которой оказались двое молодых парней. Один из них во время аварии вылетел на дорогу, второго очевидцы буквально вытаскивали из искореженного автомобиля. 

Оба участника аварии быстро пришли в себя и скрылись с места происшествия до приезда «скорой помощи» и полиции. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место происшествия, доставили аварийную машину на стоянку. Утром инспекторы обнаружили, что салон автомобиля залит кровью . В машине был обнаружен топор. Материалы дела сразу были переданы в Следственный комитет. Усманским МСО Следственного комитета России по Липецкой области было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

На днях, в результате оперативной разработки был задержан один из пассажиров «Ниссана». 21-летний парень, рассказал, что у его приятеля ранее был конфликт с таксистом. Именно на этой почве и было совершено убийство. По словам задержанного, тело таксиста они бросили на обочине дороги, однако, во время выезда на место происшествия, сыщикам труп найти не удалось. 

9277
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.