Общество

24.11.2017 10:12

Праздничное настроение в Липецке создадут «Карамельные деревья»

4 7157
6
Праздничное настроение в Липецке создадут «Карамельные деревья»

Украшения установят на Московской.

Как сообщает департамент экономического развития администрации Липецка, сейчас муниципальными организациями ведется работа по подготовке областного центра к празднику.

В канун Нового года липчане и гости города смогут увидеть «Карамельные деревья» на Московской улице и волшебную композицию «Карета и снеговик» на площади Петра Великого. Световые украшения появятся на улице Карла Маркса и на Соборной площади. Светодинамические фонтаны будут работать на площади Ленина. «Липецкгорсвет» традиционно украсит деревья на Соборной площади, улицах Зегеля и Космонавтов.

Новогоднее оформление коснется не только деревье, но и жилых, общественных, а также административных зданий нашего города. Засияют несколько двухэтажных домов по улице Гагарина, здание администрации города, Областной драматический театр, а также многие другие сооружения.
4 7157
6

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Имя

24.11.2017 13:52
Нормальный!Гопоты везде хватает!В центре их тоже до ентой матери!..А праздничное настроение нам всем создаст наличие денег в кошельках.А то вон они себе нахапали овощей,фруктов,носков и тд...У них теперь очень праздничное настроение.
ответить

Колобок

24.11.2017 13:00
НЕЛЬЗЯ на живые деревья вешать иллюминацию! Зимой деревья находятся в состоянии покоя, а свет и электромагнитное излучение усиливают обмен веществ - потом весной ослабленные, они засохнут! Живодёры и убийцы природы, нет на вас "Гринписа"!
ответить

....

24.11.2017 12:08
Махну в Милан поесть спагетти... - А я винца попить в Прованс. В "Газпроме" вяло обсуждали.... Аванс.....
ответить

Нормальный

24.11.2017 11:41
А зачем так сильно украшать Московскую? По ней ездят только местные и то редко. Основная масса народу гуляет по Советской, Неделина, пр. Победы от Центрального рынка до Доватора ну и конечно Соборная и Петровский спуск. ВСЕ! Вот и украшайте главные улицы и места города. На ЛТЗ алкошня и гопники ваши украшения не оценят или украдут а нормальные люди с ЛТЗ уезжают гулять в центр города.
ответить