Общество

17.11.2017 13:46

Липчанка разглядела в своем муже брачного афериста

7174
1
Липчанка разглядела в своем муже брачного афериста

И решила вернуть все имущество и деньги.

Любовь зла, полюбишь… и мигранта. Курьезная ситуация произошла с липчанкой. Женщина влюбилась, вышла замуж, а потом увидела, что ее муж, на самом-то деле, банальный брачный аферист. Все подаренное во время бурного романа липчанка решила вернуть через суд.

Серьезные отношения между жительницей Липецкой области и мигрантом завязались в 2016 году. Тогда женщина перечислила на счет своего возлюбленного 70 000 рублей, которые остались у нее после продажи квартиры в Ельце. Жених заверил ее, что без этой суммы в банке ему не дадут гражданство РФ. Чуть позже женщина оформила на любовника половину доли в квартире, купленной женщиной в Липецке. За нее жених обещал возлюбленной 850 000 рублей. Через три месяца, 1 октября, пара оформила брак. А уже летом этого года липчанка пошла по судам с требованием вернуть ей все то, что она передала мужу. Аргумент у женщины был один: ее супруг брачный аферист. Дескать, денег у него никогда не было, и он воспользовался слабостью женщины.

Доказать то, что ответчик имел умысел обогатиться на доверчивости влюбленной женщины, истице не удалось. Липчанка и ее представитель в гражданских процессах не смогли опротестовать сделку с недвижимостью, доказать отсутствие платежа за долю и то, что мужчина принял 70 000 рублей с намерением обмануть женщину.

В удовлетворении исков разочарованной женщине отказали и в суде первой инстанции, и в Липецком областном суде.
7174
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.