Спорт

16.11.2017 17:41

Знаменитый спартаковский футболист сделал хет-трик в ворота «ЛГТУ-Липецка»

2189
2
Знаменитый спартаковский футболист сделал хет-трик в ворота «ЛГТУ-Липецка»

«Спартак» гостил у нас с приветом, никто-никто не знал об этом.

В спортивном комплексе ЛГТУ сегодня прошел матч 7-го тура высшей лиги России, в котором липчане принимали клуб с громким именем – столичный «Спартак».

Москвичи приехали в Липецк в качестве лидера турнира: 6 матчей, 5 побед и одно поражение. Липчане же скромно расположились на предпоследней строчке, одержав в 5-ти проведенных матчах всего одну победу.

Чуда на паркете «политеха» сегодня не случилось, и гости праздновали победу – 6:3. Хотя временами липецкая команда оказывала именитым соперникам весьма достойное сопротивление.

Москвичи открыли счет на 8-й минуте, когда отличился опытнейший 33-летний вице-чемпион Европы, победитель студенческого чемпионата мира-2006 Анатолий Бадретдинов.

На 20-й минуте гости заработали право на 6-метровый пенальти, и Роман Аносов привел в исполнение «высшую меру наказания» - 2:0. Но тут на площадке и закипели основные страсти. Терять липчанам было уже нечего, и всего через две минуты Александр Войнов отыграл один мяч. До перерыва команды успели еще обменяться забитыми голами: у спартаковцев отличился Бадретдинов, а у липчан Павел Назаров реализовал 10-метровый дабл-пенальти. На перерыв команды ушли при интригующем счете – 3:2 в пользу «красно-белых».

А затем липчане и вовсе замахнулись на сенсацию. На 36-й минуте Максим Жуков, начинавший этот календарный год в дубле липецкого «Металлурга», сравнял счет – 3:3. Как говорят в таких случаях, судьба матча повисла на волоске. Увы, но радость липецких «студентов» длилась недолго: уже на следующей 37-й минуте Виктор Филатов вновь вывел москвичей вперед, а спустя еще минуту он забил еще один гол – 5:3.

Точку в матче на 45-й минуте поставил Бадретдинов, оформивший «хет-трик».

За результат матча нашу команду критиковать нельзя – пока липчане еще не готовы обыгрывать «Спартак», а вот качество футбола порадовало. Один (но очень крупный) минус – на игре почти не было зрителей. Отпроситься с работы в разгар дня даже ради «Спартака» для многих болельщиков затруднительно. Да и рекламы у матча почти не было никакой…

2189
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.