Общество

16.11.2017 10:20

«В Липецке стали происходить неприятные вещи...»

42428
62
«В Липецке стали происходить неприятные вещи...»

Терминалам оплаты проезда предлагают заговорить.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Артем Шелест вынес на обсуждение предложение о модернизации новых терминалов безналичной оплаты проезда в общественном транспорте Липецкой области. Автор считает, что реализация его идеи ускорит процесс оплаты проезда и снимет много вопросов.

- В Липецке стали происходить неприятные вещи. Одни липчане, не дожидаясь пока выйдет билет, начинают дергать катушку. В итоге, в терминалах катушка слетает, и последующие жители нашего города, которые будут выбивать билеты, не смогут их получить, а люди будут терять деньги в зависимости от того, сколько раз приложат карту к терминалу. В связи с этим предлагаю оборудовать систему звуковым сигналом «Оплачено картой» по аналогии с картами льготников. Когда появляется сигнал, люди будут слышать звуковой сигнал «Оплачено» и повторно карту прикладывать не будут, что убережет их деньги и не заставит разочароваться в системе, - считает Артем Шелест.

Предложение о модернизации терминалов оплаты проезда будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 16 декабря. Если инициатива наберет свыше 500 положительных откликов, то ее рассмотрят в администрации Липецка.
42428
62

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.