Происшествия

12.10.2017 15:42

Мать-одиночку на год отлучили от пивнушек

4278
4
Мать-одиночку на год отлучили от пивнушек

Это должно послужить наказанием воровке.

Чаплыгинский районный суд Липецкой области вынес приговор в отношении ранее судимой за кражу женщины. Безработная мать-одиночка снова предстала перед законом за присвоение чужого имущества.

Как указано в приговоре суда, женщина совершила кражу утром 4 мая. Своих сбережений лишился ее приятель, пока злоумышленница находилась наедине с тайником. Оттуда женщина вытащила 9 000 рублей. С места преступления воровка скрылась и распорядилась средствами по своему усмотрению. Интересно то, что на новую кражу преступница пошла еще до истечения испытательного срока за предыдущее хищение.

При назначении наказания подсудимой смягчающими обстоятельствами признаны наличие малолетнего ребенка, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба.

Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в 1 год и 8 месяцев условного срока с одним годом испытательного срока. В течение этого периода воровке запрещено посещать места продажи спиртных напитков на розлив.
4278
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.