Общество

03.10.2017 16:15

Алексей Навальный в ближайшие дни в Липецк не приедет из-за ареста

3785
8
Алексей Навальный в ближайшие дни в Липецк не приедет из-за ареста

«Но приедет когда-нибудь обязательно» – уверены его сторонники

Как сообщалось ранее, в период с 6 по 8 октября в Липецк ожидался приезд руководителя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, который должен был принять участие в митинге его сторонников.  Несмотря на то, что митинги сторонникам Навального в Липецке так и не согласовали, чисто гипотетически его приезд был реален, и участие в политических акциях в той или иной форме – тоже. Однако уже точно – Навальный в Липецке в ближайшее время не приедет, в виду того, что он в минувший понедельник был арестован и приговорен к административному аресту на 20 суток, за «повторные призывы к участию в несанкционированных митингах».

Но в Липецке сторонники его ждут.

- Рано или поздно, но он приедет. После отбывания ареста, например, - сообщил GOROD48 руководитель липецкого штаба сторонников Навального Илья Данилов. – Мы же продолжим подавать уведомления на проведение митингов и пикетов, бумаги у нас много.

Один из пикетов сторонников Навального должен был пройти в Липецке 7 октября, но мэрия вновь не согласовала его. По словам Ильи Данилова, в этот день в Липецке в любом случае сторонники Навального проведут акцию.

- В каком виде она будет – пока не решили. Может быть, это будет одиночный пикет, может – прогулка, - сказал Данилов.

Фото: spletnik.ru

3785
8

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.