Политика

23.09.2017 10:39

Липецкое отделение «Открытой России» Михаила Ходорковского получило координатора

33 5453
6
Липецкое отделение «Открытой России» Михаила Ходорковского получило координатора

Координатором липецкого отделения «Открытой России» избран недавний либерал-демократ Олег Хомутинников.

22 сентября в Липецке прошла  учредительная конференция регионального отделения общественного движения «Открытая Россия», создателем которого является Михаил Ходорковский. 

Координатором регионального отделения по Липецкой области избран депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников, недавно исключенный из ЛДПР из-за разногласий с руководством партии.

Также избран Совет регионального отделения в составе пяти человек. Председателем конференции выступила член федерального Совета «Открытой России» Марина Белова.

Как пояснил Олег Хомутинников ближайшей задачей регионального отделения будет работа по актуальным для Липецкой области проблемам, а также увеличение численности членов движения «Открытая Россия».

Так, региональное отделение будет добиваться снижения с 7 до 5 процентов муниципального фильтра на выборах губернатора. 2018 год «Открытая Россия» в Липецке планирует посвятить формированию широкой оппозиционной коалиции для выдвижения единого кандидата на выборы губернатора Липецкой области. 

Также очень сложной для Липецка проблемой является ситуация вокруг дольщиков, которые не могут получить свои квартиры в новых микрорайонах города. В настоящее время под арестом находятся два липецких депутата, подозреваемых в коррупционных преступлениях. «Открытая Россия» в Липецке будет оказывать правовую помощь гражданам пострадавшим от произвола чиновников, коррупции и незаконных финансовых схем.

Также региональное отделение будет работать по уже существующим программам движения и предлагать собственные инициативы по улучшению и расширению деятельности движения.


33 5453
6

Комментарии (33)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Игорь

26.09.2017 11:10
Все кончится и кончится скоро. Ходорковский В России все кончится, кончится скоро. Лишь я для России – надежда, опора. Я столько в девяностые поднял бабла, Сколь выдать в то время Россия могла. И сколько б потом его тут не терял, На Запада рос с каждым днем капитал. Когда я вернусь, дам зарплату народу. Пособие выдам простым нищебродам. Коль спросит: «Откуда?», - смущенная Russia, Отвечу я скромно: «Так все это ваше!…
ответить

АМЕРИКАНСКИМ КОМПАНИЯМ

25.09.2017 18:25
ДАВИ ИХ ОЛЕГ КАК ГНИД НОГТЕМ ИХ НЕПРИЯТНО ИМ ВОЛКИ ПОЗОРНЫЕ
ответить

Идите в ж о п у

25.09.2017 06:54
Всем кто вносит смуту и хочет кровавых столкновений место в гейропе вместе с навальными и ходорковскими. Одни домайданились и встали на колени.
ответить

Хомут - Капут

25.09.2017 02:00
Что Жириновский - Что Березовский, что Ходорковский - Что Навальный. Такие же дебилы как и ПЖиВ - рвались или рвутся к власти. Только смешно то, что они на месттных проституток типа Хомута и Макара пытаются опереться. Да Х в Рот я на выборы ваще пойду, ток этих идиотов, по которым Аксакова и Плеха плачет, хрен выберу.
ответить

Для дурака Якушева

24.09.2017 19:28
Для провокаторов и предателей Родины, в 90-е ты идиот на головную башку второй группы стоял на пороге магазина за милостыню слюни пускал и кривые рожи строил, а сейчас при единожулье и единоворах прикормлен зато, что бред в своих гавнокомментариях строчишь!
ответить

друг госдепа Борис

24.09.2017 12:44
Убогому, вообще то и Украина и Прибалтика была нашей и все жили хорошо.
ответить

респект

24.09.2017 12:27
Наконец-то хоть одна нормальная партия в Липецке появилась. Всегда был за Михаила Ходорковского !
ответить

Светлая

24.09.2017 11:37
уряяяяя...наконец то в Липецке открылся,бесплатный отдел по раздаче амерских печенюг....
ответить

Для провокаторов и предателей Родины

24.09.2017 09:03
Все ваши подлые высказывания говорят о вашем недалеком уме. Спорить с вами все равно, что общаться с человеком из дурдома. Вы не заслуживаете внимания порядочных людей. Надеюсь, кто дружит с головой смогут отличить добро от зла.
ответить

Убогому

24.09.2017 07:06
Как ты разбуянился, видать тяжело провоцировать. Не хотят люди возвращаться в 90 годы, когда поверили америкосам и их печинюшкам. И запомни Крым наш.
ответить
Еще комментарии