В России

21.09.2017 20:23

Багдасарян получила новые штрафы

1338
Багдасарян получила новые штрафы

Стритрейсерша лишена прав пожизненно.

Скандально известная гонщица Мара Багдасарян получила новые штрафы за нарушения правил дорожного движения. Пожизненно лишенная прав уличная гонщица Мара Багдасарян получила два новых штрафа за нарушения ПДД. Об этом свидетельствует информация из электронного банка данных исполнительных производств на сайте ФССП России.

Размер штрафов составляет 500 и 200 рублей. В настоящее время в отношении девушки открыты новые исполнительные производства.  Ранее сообщалось, что девушке был выписан штраф в размере 15 тысяч рублей за езду без прав. Багдасарян была пожизненно лишена прав весной этого года. Суд вынес такое решение на основе диагноза «эпилепсия», напоминает «МИР24».

Серия задержаний произошла из-за скандального инцидента в мае 2016 года, когда группа молодых людей устроила гонки с полицейской машиной по улицам Москвы. Это происшествие в реальном времени группа молодых людей транслировалась по интернету, сопровождая нецензурной лексикой все комментарии. В тот вечер Авдувахоб Манжиров, Руслан Шамсуаров, Виктор Узков и Мара Багдасарян нарушили в общей сложности около 20 правил дорожного движения. Участников хулиганства задержали, поместив их в следственный изолятор на 15 суток, хотя по статье 213 УК РФ их ждало возбуждение уголовного дела со сроком наказания в исправительной колонии до 5 лет. Но дети топ-менеджеров нефтяных компаний отделались штрафами.
1338

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.