Новости в instagram

24.08.2017 19:16

Липецкая вечЁрка: 7 этажей полета и жива, Венеция у подъезда и пытки в полиции

4590
1
Липецкая вечЁрка: 7 этажей полета и жива, Венеция у подъезда и пытки в полиции
Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и обсуждаемыми событиями из жизни Липецка и региона по версии интернет-пользователей в четверг, 24 августа.

Максимальное внимание липчан было приковано к новости про невероятный исход падения с высоты. 39-летняя жительница Липецка выжила после падения из окна седьмого этажа.  Сейчас она находится в реанимации.

Не менее активно интернет-пользователи интересовались подробностями жалобы на мини-Венецию у одного из домов в Липецке. Не хватает только лодок и гондольеров, такая там лужа. «И что тогда нам делать? Лодку покупать?».

Оживленное обсуждение вызвало сообщение про платные парковки в Липецке. Еще в июле на сессии Липецкого горсовета чиновники мэрии заявляли о том, что платные парковки в центре города - дело будущего, но вот стало ясно, что очень близкого: ПАО «Ростелеком» отослало в администрацию Липецка предложение о заключении концессионного соглашения на ее организацию уже этой осенью.

Множество мнений собрала тема очередных жалоб из микрорайона «Елецкий». Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Сергей Третьяков нашел решение проблемы транспортного сообщения микрорайона «Елецкий» и Липецка. По мнению автора дорожный затор можно устранить демонтажем ветки железной дороги.

Между тем немало эмоций у липчан вызвало сообщение о пытках в полиции. Вадим Кудинов - крепкий орешек. Это очевидно и по его телосложению, и по силе духа. Из его рассказа следует, что он не оговорил приятеля, хотя его не менее ста раз прижгли электрошокером. 

4590
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.