Общество

24.08.2017 08:58

«И что тогда нам делать? Лодку покупать?»

9031
9
«И что тогда нам делать? Лодку покупать?»

В Липецке после дождя выход из подъезда ведет в огромную лужу.

В редакцию GOROD48 обратилась жительница дома №25/4 по улице Космонавтов Ольга. После прошедшего накануне в Липецке дождя зону около одного из подъездов многоэтажки можно назвать мини-Венецией. Не хватает только лодок и гондольеров, такая там лужа.

- После каждого дождя подъезд затапливает. Невозможно ни зайти ни выйти из дома. Управляющая компания говорит, что это не ее компетенция. Администрация говорит, что когда затапливает надо звонить на «горячую линию» управления ЖКХ и делать заявку на откачку. Звоню туда, заявку принимают, но не приезжают. Один раз дозвонилась до начальников, а мне ответили в ключе: «А что вы хотите, ваша ливневка не достроена, и эта проблема 15 лет никого уже не интересует. Достраивать ее не планируется". И что тогда нам делать? Лодку покупать? - справедливо возмущается Ольга.

Ситуацию затоплением двора жилого дома GOROD48 пообещал проконтролировать исполняющий обязанности председателя департамента ЖКХ администрации Липецка Вячеслав Коретников. Проблема ему ясна, ведомство постарается способствовать ее решению. Кроме того, не исключено, что уже завтра в рамках объезда Липецка мэр города Сергей Иванов и его подчиненные посетят именно этот двор.
9031
9

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.