Общество

01.08.2017 17:09

Липчане больше довольны ремонтом дорог, чем нет

24 1740
Липчане больше довольны ремонтом дорог, чем нет
Загрузка плеера


При этом еще ни один объект в городе не сдан.

Сегодня в Липецке представители Общероссийского Народного фронта  вместе со специалистом  управления главного смотрителя города проверили  ход работ по ремонту основных городских магистралей и узнали, как реконструкцию оценивают липчане.

На улице Советской, которая ремонтируется несколько месяцев, прохожим предлагалось оценить уже сделанное. Большинство опрошенных ставили большие плюсы благоустройству улицы, и лишь немногие указывали на неудобно высокие бордюры, отсутствие остановочных павильонов и урн. Хотя, стоит отметить, что опрос проходил на перекрестке с улицей Горького.

- Кроме сбора замечаний липчан мы сами проверяем качество выполненных работ, - отметил заместитель начальника отдела УГС Александр Тамбовский. – На каждом объекте работает куратор. Все недочеты они отмечают и заставляют подрячиков их исправлять. Некоторые замечания, в частности по высоте бордюров, необходимо было вносить еще на рассмотрении проекта.

После Советской проверяющие отправились на проспект 60 лет СССР. Здесь был перенесен пешеходный переход, который расположился рядом с домом № 116 по проспекту Победы. Пока на тротуарной части он упирается в газон, а на противоположной стороне пешеходам приходится преодолевать огромную ступеньку с прыжка. Но в УГС уверяют, что перед принятием этого объекта все будет приведено в порядок. Работы-то не закончены.

Финальной точкой объезда стала улица Ангарская. Здесь дорогу капитально не ремонтировали годами. Поэтому свежий асфальт здесь в новинку. К тому же с одной стороны дороги появился асфальтированный тротуар, местами, правда,  продавливавшийся от нажатия пальца. Но и здесь работы еще ведутся.

В целом состояние дорог на данном этапе строительства  общественники оценили как хорошее. 

24 1740

Комментарии (24)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

1

02.08.2017 12:06
на отремонтированной Советской еще не была, может там и нормально, а в остальных местах города дороги ужасны, ямы весной были заляпаны "тяп ляп", едешь как по кочкам - манеж, Неделина, пр. Мира, на пр. Победы обновили асфальт лишь малую часть... я уже неговорю о второстепенных дорогах, таких как Депутатская, Индустриальная, Юных натуралистов, это те места, где мне приходится каждый день ездить. и ездить там ужасно, как бы не пришлось подвеску еще раз ремонтировать....
ответить

Липчанин

02.08.2017 09:12
Такое ощущение, что ремонт дорог и тротуаров делают глубоко ненавидящие липчан люди. Как-будто стиснув зубы и со злостью эти ары укладывают каждый бордюр, максимально криво и неаккуратно. Не хотите нормально работать - валите в свои горы. Нагадили в городе за миллиард рублей.
ответить

Умный

02.08.2017 09:06
Эшафот, лучше удалите свои комменты. Я вас могу за них в тюрьму посадить. Хотите? Есть несколько статей, которые вы нарушили своими комментами.
ответить

Алекс

02.08.2017 09:04
Ремонт тротуаров на Студеновской сделан отвратительно. Бордюры перекошены или отвалились во многих местах. Там где были люки канализации - оставлены глубокие провалы. Работа по "благоустройству" больше похожа на разгром тротуаров. За такое платить нельзя. Буду делать фотографии всех этих нарушений с геотегами - и отправлять в Прокуратуру. За такую халтуру платить нельзя, за это наказывать нужно. Скоты, а не рабочие.
ответить

Ответ в студию

02.08.2017 07:15
1, это банда бывших коммуняк, жуликов, воров и коррупционеров под названием е...ная россия
ответить

1

02.08.2017 07:05
Сами себя выбрали, у нас воруют, нас обманывают и тут же себя за это хвалят - вопрос в студию, кто они?
ответить

Кто доволен ремонтом дорог

02.08.2017 06:54
1 Нелегитимные чинуши, из банды жуликов и воров, получившие откаты. 2 Жлобье, поимевшее хорошее бабло и нанявшее "дорожников" за копейки 3 Агенты режима, получившие с ваших налогов за опрос
ответить

нет

02.08.2017 04:54
А улицу Студёновскую,что не опросили??????? 9 лет ремонтируют от дома 15 до Гагарина 4!!!!!!! Жлобы липецкие-хапают и мало!!!!!!!!!!!!
ответить

едрисню на кол

01.08.2017 22:31
За такой ремонт надо в жопу вые6ать
ответить

Иван.

01.08.2017 22:21
Дороги хороши до тех пор пока не приедут "проверяющие и контролирующие" и не насверлят "дырок" которые затем превратятся в огромные ямы.
ответить
Еще комментарии