Происшествия

28.07.2017 15:38

Отца погибшего трехлетнего мальчика обвинили в оставлении ребенка в опасности

836 17822
8
Отца погибшего трехлетнего мальчика обвинили в оставлении ребенка в опасности

Следственными органами СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения  малолетнего ребенка в Тербунском районе, скончавшегося от обезвоживания на территории Воронежской области, принято решение о привлечении к уголовной ответственности его 38-летнего отца. Действия мужчины следствием квалифицированы по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Напомним, что 13 июля 2017 года житель села Михайловка Тербунского района, взяв с собой двух малолетних детей, отправился на мотоблоке косить траву. В двух километрах от села, оставив 6-летнюю дочь и сына 2014 года рождения в поле без присмотра, он спустился в овраг, а вернувшись, мальчика не обнаружил. В правоохранительные органы родители ребенка обратились после самостоятельного, но безуспешного его поиска.

Следственным управлением СК РФ мпо Липецкой области, для установления всех обстоятельств, относящихся к событию исчезновения, было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), организованы оперативно-розыскные и поисковые мероприятия с участием сотрудников, МЧС, войск Росгвардии и кинологических служб. Как заверяют в СУ СК РФ по Липецкой области, в прочесывании территории были задействованы более 2,5 тысячи человек, в том числе военнослужащие, волонтеры, местные жители, егеря, которым пришлось преодолеть 3600 гектаров труднопроходимых заболоченных лесов и заросших оврагов, поля подсолнечника и пшеницы. Поисковые мероприятия с использованием более 70 единиц спецтехники (вертолеты, тепловизоры, квадрокоптеры, квадроциклы) велись круглосуточно на территории как Липецкой, так и Воронежской областей.

В результате поисков тело мальчика было обнаружено в заросшем овраге на территории Семилукского района Воронежской области в семи километрах от места пропажи. Согласно выводам судмедэкспертов, ребенок скончался от обезвоживания. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается. Его ход на контроле руководителя СУ СК России по Липецкой области.



836 17822
8

Комментарии (836)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

02.08.2017 21:50
https://riavrn.ru/districts/semiluksky/rabotali-kak-lebed-rak-i-shchuka-chto-pomeshalo-nayti-zhivym-3-letnego-malchika-pod-voronezhem/
ответить

.

02.08.2017 02:43
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, Мы тебя огорчим 'не будет с нашими такого. Хотя бы потому что,не на помойке родились в отличии от этих . они и где родились, там и ..ты не права, поэтому твои проклятья и отлетают к твоему обожаему отребью. И будут отлетать! К любимым детям любящих родителей проклятья не пристают. Так что сиди, бесись и желай всякое дерьмо своим же дебилятам. Живи и помни -минимум двоих ты уже загубила.
ответить

НЕ ЗАРЕКАЙСЯ

02.08.2017 01:46
Ангелина , то что твои " дети живы, здоровы пр полям и сенокосам не бомжуются" - это конечно замечательно. Но НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, и не с такими как ты беды случаются...А по поводу "в канавах с дерьмом не дохнут"...Как твой мерзкий грязный поганый язык такое повернулся сказать о бедном малыше? Будет тебе кара за эти слова...Ох, будет!!!...А могут ведь тебя и через твоих детей наказать за такие слова. Не думала об этом?
ответить

Один удавился, другой народился. ..

01.08.2017 23:48
Криминал, Резонный вопрос.
ответить

Криминал

01.08.2017 16:35
ой защитнички детей , а ты адвокат кого, этой семейки? Защищаете их под разными НИКами? А случайно не ты ли являешься участником этой сделки "купля-продажа? У тебя выход один: статейка эта по УК "оставление в опасности " самая безобидная для всей семейки... А вот, если начнут сдавать: кому и где, и при каких обстоятельствах , доберутся и до тебя! Жди , уже идут...
ответить

Рядом

01.08.2017 15:32
Ну родители если не жалеют то мы то почему должны? Никто же не просил их как щенят этих детей рожать и держать
ответить

А такие убожества

01.08.2017 13:19
Льют грязь и дерьмо на собственных же детей. Причем в прямом смысле слова. Бедные дети аж захлебыаются у них этим дерьмом и грязью!
ответить

Нина

01.08.2017 13:07
всё грязь льют на родителей, да, на зарплате, потому что мы не только е**тья и рожать умеем, но ещё и работать,чтобы детей своих растить в достойных условиях.
ответить

Ангелина

01.08.2017 12:57
Анастасия Игоревна , ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС !++++++++105000 вот и вся ее сучность! Да еще и спать с ним! А мальчики кровавые в момент оргазма не мерещатся?
ответить

Ангелина

01.08.2017 12:52
!!!!!!!!, ну пусть мы мрази и твари, зато наши дети живы, здоровы пр полям и сенокосам не бомжуются и в канавах с дерьмом не дохнут. Эта больная адвокатша злобная и завистливая нищебродка. Знаете, даже не жалко уже. От осинки не родятся апельсинки. Все равно она получаются дебилами и уголовниками, давайте уж по честному .
ответить
Еще комментарии