Общество

28.07.2017 08:27

Липчанка пожаловалась на медленных пешеходов

1 4204
3
Липчанка пожаловалась на медленных пешеходов

«Идут по «зебре» как по парку».

Пользователь сервиса гражданских предложений «Портал неравнодушных» Олеся Кобзева вынесла на обсуждение интернет-сообществом вопрос о необходимости пешеходного перехода на улице Терешковой в районе железнодорожного вокзала. Автор считает, что нерегулируемый переход замедляет движение в Липецке.

- Цель данного предложения - оптимизировать время в пути на общественном и личном транспорте. На данном пешеходном переходе люди ходят словно по парку. Ежедневно езжу по данному участку дороги. Автобусы стоят по 2-3 минуты — пропускают медленно идущих пешеходов, затем, если это 323 маршрут или троллейбусы № 1, 12 снова пропускают в обратном направлении, снова стоят по 2-3 минуты. Совсем недалеко, буквально в 20 метрах, есть регулируемый пешеходный переход. Время в пути от улицы Доватора до данного пешеходного перехода 10 минут и на данном участке еще 7 минут, - подсчитала Олеся Кобзева.

Предложение о спорной «зебре» в Липецке будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 27 августа. Если к этому сроку инициатива наберет свыше 500 положительных откликов, то ее рассмотрят в мэрии Липецка.
1 4204
3

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Карандаш

31.07.2017 10:46
Загазовали своими помойками весь город...2 метра без тарантайки пройти не могут...щедрый плешивый раздал повсеместно.
ответить