Политика

27.06.2017 14:04

В Липецке приостановили работу «Национальной безопасности России»

2080
В Липецке приостановили работу «Национальной безопасности России»

Ограничения введены в отношении политической партии.

Липецкий областной суд удовлетворил иск регионального отделения Министерства юстиции и приостановил деятельности местного представительства политической партии «Национальная безопасность России».

Причиной обращения в суд для регионального управления Минюста стали нарушения, которые были выявлены в работе партии и не устранены в положенный законом срок. Как указано в решении суда, речь идет о непредоставлении регистрационных документов и сведений, касающихся руководства регионального отделения «Национальной безопасности России» и адресе юридического лица. Вынесенное в адрес административного ответчика письменное предупреждение с указанием допущенных нарушений получено лично руководителем региональной ячейки, однако в установленный срок ответчиком не исполнено.

Партия национальной безопасности России (ПНБР) была зарегистрирована в РФ в декабре 2012 года. В политдвижении считают, что "такая страна, как Российская Федерация, в силу своих территориальных и национальных особенностей может эффективно функционировать лишь в форме демократической империи". В основу российской государственности, по мнению ПНБР, должна лечь суверенная демократия.
2080

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.