Общество

23.06.2017 10:53

Покалечивших Мультика живодеров не нашли

2039
Покалечивших Мультика живодеров не нашли

Виновные в истязании животного не установлены.

Как стало известно GOROD48, расследование нашумевшего в Липецке инцидента с издевательством на бродячим котенком прекращено. Следствию хоть и удалось установить свидетелей истязания животного, но конечных виновников вычислить не смогли.

Напомним, что прошлой осенью случай в Липецке возмутил интернет-пользователей по всей России. «В Липецке в районе Центрального рынка на глазах у прохожих малолетние ублюдки подбрасывали в воздух маленького котенка вместо мяча, держа в руках палки, отбивали его, как битой,и дружно ржали, как далеко он отлетит», указывали тогда зоозащитники.

Бедное животное прохожим удалось отбить у истязателей. Котенку нашли передержку в Санкт- Петербурге. Он попал в домашний приют зоозащитницы Светланы Лебедевой и получил кличку Мультик. После осмотра врачами был вынесен вердикт — покалеченный детьми котенок никогда не сможет ходить.

История Мультика получила неожиданно активный отклик. В Сети появилась серия петиций с требованием и найти обидчиков пушистого малыша, и вообще ужесточить уголовное наказание за жестокое обращение с животными.

Тем временем Мультик продолжает жить в Питере и не теряет надежду уверенно встать на все четыре лапы. Небывалая отзывчивость и поддержка идет котенку через Сеть со всех уголков России. Липецкому усатому-полосатому даже посвящают стихи.

2039

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.