Общество

13.06.2017 15:42

Руководителя ансамбля «Казаки России» наградили областной премией

2 825
Руководителя ансамбля «Казаки России» наградили областной премией

Чествование прошло в ходе фестиваля имени Тихона Хренникова.

В рамках Пятого международного фестиваля современной музыки им. Хренникова, который проходит в эти дни в Липецкой области, в ОЦКНТ состоялся концерт известного виолончелиста Миши Майского и его дочери, пианистки Лили Майской.

Перед концертом состоялась церемония награждения лауреатов областной премии им. Хренникова. В 2017 году за вклад в развитие хореографического и музыкального искусства премией награждены художественный руководитель театра танца «Казаки России» Леонид Милованов и главный дирижёр духового оркестра Липецкой филармонии Василий Самарин.

Премия имени Т.Н. Хренникова присуждается в нашем регионе один раз в два года. Её размер – 50 тысяч рублей для каждого лауреата

2 825

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Нормальный

13.06.2017 15:57
А где неандертальцы с каменными топорами? Они тоже были нашими предками и дел сделали нааамного круче этих жалких клоунов.
ответить

Неавтофанат

13.06.2017 15:51
Признание от городских властей, которые 20 лет гнобили народное искусство. Казаков (каких раньше не было в Липках) признали, а ансамбль "Казаки России" держался на энтузиазме Леонида Милованова! Он достоин Ордена Мужества!
ответить