Общество

09.06.2017 09:51

Липецкая молодежь вяжет ленточки триколора

4 1157
3
Липецкая молодежь вяжет ленточки триколора

Сегодня активисты Городского Дворца молодежи «Октябрь» и члены Липецкого регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» начали подготовку к одному из главных праздников нашей страны – Дню России.

Волонтеры заготовили более 7 тысяч ленточек-триколора, которые будут розданы липчанам в день проведения праздничных торжеств на площади Петра Великого.

В День России волонтеры проведут опросы липчан на знание истории праздника, истории России.

- Этот праздник, показывает мощь нашей страны, ее единение, богатую историю, которой нам следует гордиться, - рассказал директор МУ «ГДМ «Октябрь», руководитель Липецкого регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Дмитрий Аксенов.
4 1157
3

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Глупость непобедима!

09.06.2017 16:41
Делом заняться не пробовали? Русская традиция - помогать коту, которому делать нечего...
ответить

Веники

09.06.2017 13:40
А нас кто вязать будет?
ответить

Неавтофанат

09.06.2017 13:35
Воспоминание свидетеля. В мае появилась идейка - а не выбрать ли нам президента? Быстренько просмотрели список кандидатов. Татарстан, например, предупредил, без открепительных удостоверений на территории республики голосовать не допустят. За три недели разработали регламент. Т.к. главным претендентом был Ельцын, его и выбрали. Ходил он пешком по Москве, раздавал обещания взрослым и сладости малым. Появился День независимости, от кого только, никто так и не понял!
ответить

Дмитрию Аксёнову

09.06.2017 10:34
Дима, делом займись! Придумай и сделай какое-нибудь хорошее и интересное дело для липецкой молодёжи без политики. Ты же директор дворца молодёжи. Как ни зайдёшь в бывший "Октябрь" там пусто в холлах и коридорах, только одинокая пенсионерка при входе заседает (подработка к пенсии). За что тебе муниципальная казна зарплату выплачивает? Педик Бугаков ни черта не делал во "дворце" и ты палец о палец не ударил, только один политический пиар для властей.
ответить