Общество

04.06.2017 15:26

В Липецке без копейки денег сняли клип, которому позавидовали в столице

6085
7
В Липецке без копейки денег сняли клип, которому позавидовали в столице

Геннадий Шальнев порадовал новыми песней и клипом.

Загрузка плеера

Известный липецкий музыкант Геннадий Шальнев, хит которого «Дядя миллионщик» в 90-е годы расходился миллионными тиражами, порадовал своих поклонников новым произведением – клипом «Ностальгия» на одноименную песню.

Певец рассказал GOROD48, что посвятил свое произведение своим самым близким друзьям, некоторые из которых и помогли в записи клипа. Музыкальное произведение Шальнева попало и в Москву, где у однокурсника Гарика Сукачева, Сергея Галанина много знакомых. Творчество липчанина высоко оценили профессионалы крупнейших российских студий. Удивление москвичей вызвал лишь тот факт, что на производство клипа не было затрачено … ни копейки. Вся работа – от записи звука, съемок и монтажа видеоряда до компьютерной графики была сделана Геннадию «по дружбе».

- Песню навеяла ностальгия, - рассказал Шальнев, - Вы сами вспомните, как крепко дружили с кем-то в 90-е или начале 2000-х. А часто ли видитесь сейчас? Со мной и моими друзьями произошла та же история: встречаемся редко, все крутятся в этой безумной жизни, пытаются заработать побольше денег. А друзья… нет, мы о них помним, собираемся зайти в гости, но все откладываем на потом. И в итоге даже редко звоним…

Геннадий Шальнев старается не снижать темпов творчества. В 2015 году он выпустил клипы «Стая волков» и «Как сгоревший порох», нашедшие признание у зрителей. Автор слов и музыки своих песен продолжает писать новые произведения. Как рассказал GOROD48 Геннадий Шальнев, в последнее время он написал несколько новых песен, которые вскоре представит публике после студийной записи.

Снял и смонтировал новый клип Аркадий Свиридов, съемку с квадрокоптера вел Дмитрий Дмитриев.

6085
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.