Общество

29.05.2017 19:54

В Чаплыгине прошел Крестный ход против абортов

32 1708
4
В Чаплыгине прошел Крестный ход против абортов

Накануне международного дня защиты детей, в г. Чаплыгине прошла акция «За! Жизнь! Чаплыгин — без абортов!».


Координатором акции выступает ЦЗМ «Колыбель», руководителем которой является настоятель Михайло-Архангельского храма села Новополянье иерей Алексий Гросман.

Проводимая акция началась с молебна духовенства Чалыгинского благочиния в Вознесенском храме, который продолжился крестным ходом к центральной площади перед городским ДК. Молебен в защиту жизни нерожденных детей продолжился на площади, куда пришли помолиться неравнодушные люди. Неравнодушные к этой безмолвной, необъявленной войне. Войне родителей против своих, еще нерожденных детей.

После проповеди отца Артемия Мишина, с приветственное словом выступили председатель Комитета по организационно-массовой работе администрации Чаплыгинского муниципального района Викулина Т. А. и инспектор отдела образования Душакова И.В. О деятельности ЦЗМ «Колыбель» рассказала координатор центра Екатерина Гонтюрева. Она также сказала, что в день, когда по всему миру отстаивают права детей, стоит помнить о неотъемлемом праве человека — праве на жизнь! Врачам и обществу навязывается ложное представление о начале человеческой жизни.

На акции звучали волнующие душу стихи в защиту жизни не рождённых детей. Многие присутствующие женщины смахивали навернувшиеся слезы, одна из волонтеров рассказала несколько поучительных историй из своей жизни.

Под колокольный звон и трогательную музыку улетали в небо белые и красные шары. Когда улетел последний шарик, зазвучала песня «С нами Бог!». Прозвучали слова благодарности присутствующим за поддержку и участие в акции, сообщили в Елецкой епархии.
32 1708
4

Комментарии (32)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

30.05.2017 13:08
Ювенальная юстиция всем вам в помощь!
ответить

Гамлет

30.05.2017 11:56
"... прекратите плодить грешников" У. Шекспир
ответить

гостьЯ

30.05.2017 10:46
Вот и теперь скажите мне..будет ли плохо в таком случае если она сделает аборт?! Муж сказал рожать и ушёл ненадолго в запой с друзьями. НАРОД! Предохраняйтесь, ради Бога! Ну не удалась ваша жизнь, так и не портите её своим будущим детям!!!
ответить

гостьЯ

30.05.2017 10:44
я конечно против абортов, но не в таком случае как у моей знакомой...живут в однушке старой, без ремонта нормального, ей 20, мужу 20, ребенку 4 года...вот и думайте сами.. она закончила школу и всё, он вышел со школы со справкой, больше нигде не учился и не учится, раньше (а может и сейчас) употреблял наркотические вещества. работает когда как на шабашках..дома срачь ужасный.. И вот она СНОВА беременна вторым....а пол года назад уже делала аборт ( которых у неё уже было 3 или 4).. И вот мне честно...очень и очень жалко ребенка первого..он толком в свои 4 года разговаривать нормально не может,низнает ни цифр,ни букв, ничего абсолютно, а всё потому, что в садик только недавно пошел, да и мать им не занималась сроду никогда..При ребёнке могут курить, выпивать и ругаться матом, драться и т.п.. Она кричит что всё будет хорошо и всё получится, но зная её....уже ничего хорошо не будет, я уже представляю каким вырастит их первый ребенок (сын)..шпаной, от которого потом только и жди плохого....
ответить

разум

30.05.2017 10:06
СВ, Ни одна религия за всю историю человечества не спасала от разрушений, войн и кровопролития. Ещё в древности Лукреций сказал: " К великим злодеяниям побуждает смертных религия". Духовенство ,наверняка, было бы очень недовольно, если бы их "труд" оплачивался духовно.
ответить

:?

30.05.2017 10:04
а не лучше ли было бы против повышения цен? и абортов бы меньше стало.
ответить

Достучаться

30.05.2017 09:51
гость, можно только рублями клоунадой мир неспасти.!
ответить

гость

30.05.2017 09:47
комментарии просто ужасны, этих людей только гром и молния вразумит, а о сути этого действия не задумываются, об убитых детях. Пусть крестный ход, пусть хоть митинг, какая разница, главное достучаться до сердец людей.
ответить

СВ

30.05.2017 09:36
Наталья, и за это он предан анафеме. Он и Наполеона ненавидел до белого каления.
ответить

Наталья

30.05.2017 09:22
" Церковь- это понятие,которое обозначает обман, посредством которого одни жаждут властвовать над другими" Лев Толстой
ответить
Еще комментарии