Общество

26.05.2017 12:46

«Треноги» будут следить за липецкими авто 43 440 часов

2823
1
«Треноги» будут следить за липецкими авто 43 440 часов

Услугу оценили в 11 млн рублей.

ОКУ «Агентство автомобильного транспорта Липецкой области» объявило тендер на право обслуживания «треног» на территории региона во втором полугодии. За эту работу ведомство готово заплатить 11,6 млн рублей.

Суть задачи подрядчика состоит в том, чтобы с 1 июля по 28 декабря 7 дней в неделю по 6 часов в день следить за бесперебойной работой 40 мобильных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД и охранять аппаратуру от нападений. В общей сложности «треноги» в течение полугода поработают на липецких дорогах 43 440 часов. В техническом задании указано, что аппараты будут при необходимости заряжать прямо на месте от нетбука. Неусыпный контроль будут вести примерно с 8 до 21 часа. Кстати, сохранность приборов — в прямых интересах подрядчика. Если он не отстоит технику, то исполнителю придется возместить сумму ущерба.

Заметим, что аналогичный тендер примерно год назад проводило управление государственной противопожарной службы Липецкой области. Ровно тот же объем работы обошелся ведомству в 9 млн рублей. Услуги оплачивает бюджет Липецкой области.
2823
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.